Heiko (46-50)
Alleinreisend • März 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Klasse

Ein recht neues Hotel mit supermodernem Ambiente. Alles Top sauber und gepflegt. Hier findet man alle Nationalitäten meist jüngeren und mittleren Jahrgangs. Das Hotel ist Ideal für alle, die von Amsterdam aus fliegen und am Vortag anreisen. Frühstücken kann man besser uns günstiger im Airport, wenn es zeitlich passt.

• Die zimmer sind nicht besonders groß, aber wegen der geschickten Aufteilung mit dem integrierten Bad und WC erscheinen sie größer. Ein XXL-Bett direkt am Panoramafenster zum Airport, wirklich ein Erlebniss. Ein großer Flachbildschirm mit toller Programmvielfalt und einem Multimedia-Panel, mit dem man das Zimmer scheinbar umgestalten kann. Ein netter Gag.

• Eine teure aber nette Bar. Man bekommt alles was man braucht. Wie sonst im ganzen Hotel auch, ist hier alles top sauber. Zum Frühstücken fand ich es etwas zu offen und steril, ich bevorzuge das gemütliche Frühstück am Tisch, nicht an der Bar. Aber wer es mag...ok

• Es gab nichts auszusetzen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück ist nicht im Preis enthalten und etwas teuer.

• Direkt neben dem Flughafen, nur 5 min gehen. Im Flughafen / Bahnhof bekommt man rund um die Uhr alles was man braucht, man ist aber auch mit der Bahn in 10 min im Zentrum von Amsterdam.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend