Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel mit einigen Schwächen!

Gut

Sehr modernes Hotel im skandinavischen Style. Haben eine Nacht dort verbracht, da wir den Flieger verpasst haben. Die Gastronomie ließ aus meiner Sicht zu wünschen übrig.

• Gut
  • Sehr modernes Zimmer mit einer Fernbedienung für alle Sachen. (Fernsehen, Klimaanlage, Licht usw.) Fenster ließen sich aber nicht öffnen.

• Schlecht
  • Es befand sich eine Bar im Foyer des Hotels. An den Tischen im Bereich der Bar, wusste man nicht so recht, ob dort eine Bedienung erfolgt, oder ob dort Selbstbedienung ist. Das Personal hat uns ignoriert. Das gleiche galt, für das Abendessen. Es war dort eine offene Küchev orhanden, die wohl von allen genutzt werden konnte. Es standen auch einige wenige Speisen, auf Schildern. Wie die ganze Sache dann aber funktioniert, hat uns keiner erklärt? Frühstück pro Person über 15 € empfand ich als überteuert.

• Checkin/ Checkout hat man selbst mit Unterstützung vom Personal am Terminal vom Hotel durchgeführt. (Keine deutsche Sprachauswahl)

• Das Hotel befindet sich im Flughafenumfeld in direkter Umgebung mit vielen anderen Hotels. Ist eher Gewerbegebietscharakter. Da wir nicht im Hotel zu Abendessen wollten, haben wir in der Umgebung ein Restaurant gesucht, aber nichts gefunden. Haben dann ein Baguette in einem Kiosk gekauft.

Ist eben ein Hotel für 1 oder 2 Übernachtungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017