- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren für 1 Woche im Citin Garden.Der erste Eindruck war Positiv.Eine schöne Poollandschaft umgeben von einem tropischen Garten. Die Zimmer sind gross und teilrenoviert.Mit LCD Fernseher. Doch bei näherer Betrachtung sieht mann,das der Pool veraltet ist. Die Fliesenfugen im Pool sind schon stark ausgewaschen. Im Wirpool fehlen sogar einige Fliesen.dringend renovierungsbedürftig.Es standen nur 5 Liegen am Pool.Der Fernseher auf dem Zimmer emfing nur knapp 50,statt der versprochenen 100 Programme auf der Senderliste. Die Zimmermädchen hatten nicht viel Lust die Zimmer sauber zu halten.Es wurde nur das nötigste getan. Auch die Bedienung im Restaurant schienen nicht viel Spass an der Arbeit zu haben. Es dauerte lang,bis die leren Essensbehälter am Buffet wieder aufgefüllt wurden.Stattdessen wurde lieber in der Ecke rumgestanden und sich unterhalten.Das Restaurant verfügt über eine Klimaanlage,die aber beim Frühstück noch nicht angestellt wurde.Stattdessen wurden die Fenster aufgemacht,Also schwitzen schon beim Frühstück.Wer zum Frühstück noch nichts Warmes essen wollte,dem blieb nur Toastbrot und Marmelade zum Essen.Keine Cerelalien,Joghurt und Pfannkuchen ,die aber auf der Speisekarte im Zimmer angepriesen wurden.Ich habe dann beim Frühstück die Bedienung nach joghurt gefragt, und sie sagte:normalerweise gibt es keinen Joghurt.Wieso sagte ich,er steht doch auf der Speisekarte im Zimmer.Da hat Sie mir dann welchen gebracht.das war aber nur einmalig, und Sie musste es heimlich tun,wie Sie sagte.Das Hotel wurde nur von sehr wenigen Pauschaltouristen besucht.Abends kam dann öfters 1 oder 2 Rundreisebusse mit Touristen, die dann für 1 Nacht blieben.In der Nähe ist noch 1 Big C ,den man nach wenigen 100 Metern erreicht.Als Pauschaltourist kann ich dieses Hotel nicht empfehlen,da es auch noch weit weg von der Walkingstreet und Strand entfernt ist.Ich war froh,das wir ein Auto hatten und somit fast jeden Tag unterwegs waren.Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick im 4.Stock,für 1650 Baht,scheint mir sehr Überteuert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht