Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Wir hatten ein Studio Standard zur Straßenseite hin. Unser Wunsch, ein ruhiges Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen, wurde erfüllt. Wir wurden in der 4. Etage untergebracht und es war bei geschlossenen Fenstern wirklich herrlich ruhig. Das gesamte Personal im Citadines ist kompetent, hilfreich und sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr zentral. Man konnte alles (Landungsbrücken, portugisisches Viertel, Zentrum, St. Pauli, Reeperbahn) ohne Probleme zu Fuß erreichen. Wir hatten Glück und konnten ein Angebot der hamburg Tourismus buchen (3 Nächte schlafen und 2 Nächte zahlen, dazu noch eine 3-Tage Hamburg Card), das war dann schon ein super Preis. Tiefgarage war sehr teuer, aber haben wir troztdem schon früh reserviert, denn wir hatten unsere Fahrräder mit und wollten ehrlich gesagt auch unsere Koffer nicht weit schleppen. Die Tiefgarage hat nur wenige Plätze und ist auch recht eng wenn man so wie wir ein großes Auto mit Fahrrädern hat. Aber es hat alles gepasst.
Das Studio ist modern, hell und freundlich eingerichtet. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen. Das Badezimmer ist großzügig. Es ist sogar eine Küchenzeile vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben. Selbst ein Bügelbrett und ein Bügeleisen ist vorhanden. Ein sehr großer Safe steht genauso wie WLAN kostenlos zur Verfügung.
Das Frühstück war wirklich gut. Klagen könnte ich nur auf hohem Niveau. Außer Rührei gab es wirklich alles. Von Croissants, Brötchen, Brot, Joghurt, Quark, Obst, Gemüse, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Nutella, Saft (sogar frisch gepressten Orangensaft konnte man sich machen) ........ Also tip top Kaffee, Tee, Cappucino und Co. konnte jeder sich 24 Stunden rund um die Uhr kostenlos machen. Also wirklich alles tip top
Der Service lässt keine Wünsche offen. Schon vor der Anreise hatten wir Fragen, die kompetent und schnell beantwortet wurden. Auch der Service beim Frühstück war flott und schnell. Was fehlte wurde sofort nachgelegt. Selbst noch 10 Minuten vor Frühstücksende. Wir hatten jeden morgen einen guten Platz beim Frühstück, obwohl wir immer erst nach 9 Uhr beim Frühstück waren.
Zentraler in Hamburg geht nicht. Das Hotel liegt direkt am Michel und fußläufig sind viele wichtige Punkte in Hamburg zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel war ein Fitnessraum. Den haben wir nicht genutzt. Hamburg selbst bietet natürlich 1001 Freizeitmöglichkeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |