Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles modernes Hotel in sehr zentraler Lage

Gut

Zentral gelegenes Hotel, gute Erreichbarkeit. Sehr nettes Personal, tolle Zimmer mit moderner Einrichtung. Rundum sehr gepflegt. Nettes Personal und gutes Frühstück.

• Gut
  • Sehr gepflegtes, modern eingerichtetes Zimmer mit hochwertiges Einrichtung und tolles Design. Sehr bequemes Bett, digital TV, Klima und nette Küchenzeile. Bad komfortabel, begehbare Dusche. Alles sehr sauber, leider hatten wir mit unter eines der kleinsten Zimmer.

• Gut
  • Kleines Frühstück bei dem für jeden etwas dabei ist. Kaffeevariationen aus dem Vollautomat sowie Tee rund um die Uhr. Von Müsli über gekochtes Ei, frisches Obst und Aufstriche bis Käse und Aufschnitt. Nette Brotauswahl und frische Brötchen. Alles in allem sehr positiv Überrascht!

• Gut
  • Direkt neben dem Michel gelegen. Reeperbahn 15 Gehminuten Landungsbrücken und Hafencity 10 Gehminuten Rathhaus 15 Gehminuten Alster 20 Gehminuten UBahn in unmittelbarer Nähe. Leider waren alle Parkplätze belegt, im Parkhaus am Michel klappt das aber für 10€/Nacht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne teile ich Ihre Kommentare mit meinem Team und hoffe, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. D. Renzmann Direktor