Elisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles, modernes Cityhotel für Städtetrip

Super modernes und neues Cityhotel. Können leider die Gastronomie nich bewerten, weil wir sie nicht genutzt haben. Jedoch konnte man sich im Forum rund um die Uhr kostenlos Kaffee, Tee und Kako nehmen. Effiziente Zimmeraufteilung mit total modernen Fenstern und nettem Empfangspersonal.

• Sehr neu und modern gestaltet und eingerichtet. Wir hatten einen Blick auf den Michel und man konnte die bodenlangen Fenster auch ganz öffnen (jene sind auch geöffnet "stehen geblieben"), sodass man eine Art Balkon hatte. Ein weiterer Zusatz war eine Radio/ Lautsprecher/ Wecker - Station, auf die man sein iPhone docken konnte und somit super benutzen konnte. Bad war auch sehr sauber.

• Super lage für Städtetrip ohne Auto und ÖPNV (sind jedoch auch in 1-2 Min. zu erreichen). Wenige Gehminuten (15 Min.) zu (jeweils) Reeperbahn, Hafen und Stadt - also zentraler kann man zu all diesen Orten nicht liegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa, Vielen Dank, dass Sie uns als so positiv empfunden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. D. Renzmann Direktor