Gut und zentral gelegenes Hotel in Hamburg. Ich hatte ein Zimmer zur Straße, aber bei geschlossenem Fenster war Ruhe. Die Einbauküche ist komplett, habe ich aber gar nicht benutzt. Gutes Bett. Großes Bad mit Ablagemöglichkeiten.
Sauber + modern eingerichtet. Platz genug um zu arbeiten.
Viel zu kleiner Frühstücksraum. Bereits um 7.00 Uhr sind fast alle Plätze belegt. Das Frühstücksbüffet ist selbst auch auf viel zu engem Raum angerichtet. Das ganze hat eher die Atmosphäre einer Mensa oder Kantine. Keine Bar, sondern ein Getränkeautomat neben der Rezeption.
Kein Housekeeping wenn man weniger als 1 Woche das Zimmer belegt.
Zentral Lage
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Buchung und dem damit verbundenen Interesse an unserem Citadines Michel Hamburg Da wir ein Apart'Hotel sind, unterscheidet sich unser Produkt von einem traditionellen Hotel. Citadines Apart’hotels bietet clever durchdachte Räumlichkeiten und flexible Dienstleistungen, damit unsere Gäste ihren Aufenthalt individuell gestalten können. In einem Apart’hotel haben die Gäste den Vorteil, wie in einem Apartment zu wohnen, mit effizienter Nutzung der Räumlichkeiten, während sie gleichzeitig in den Genuss der Vorteile eines Hotels kommen können. Obwohl einige Standard-Dienstleistungen bereits im Preis für das Zimmer enthalten sind, können unsere Gäste andere optionale Angebote gegen Aufpreis hinzubuchen, die Ihren Zeitplan und Lebensstil berücksichtigen. Die tägliche Zimmerreinigung ist einer der optionalen Dienstleistungen, die wir anbieten. Wenn der Frühstücksraum voll ist bieten wir unseren Gästen auch gerne an das Frühstück in unserem gemütlichen Tagungsraum einzunehmen. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken und bedanken uns auch herzlich für Ihre Konplimente über die Lage und Ausstattung. Herzliche Grüße, Leslie Keane Residence Manager