Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudio (41-45)
Verreist als Familie • August 2024
Citadines: preiswert, komfortabel und zentral

Das Hotel kann ich definitiv weiterempfehlen – das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Allerdings stimmt es, dass es direkt an einer lauten Straße liegt und die Fahrräder schnell am Haupteingang vorbeifahren, was man einplanen sollte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren groß, komfortabel und sehr sauber – ideal ausgestattet, um sich sofort wohlzufühlen. Für uns als Familie mit zwei Kindern war es perfekt, da genügend Platz und alles Wichtige vorhanden war.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Claudio

Liebe Claudio, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus sowohl vom Preis-Leistungs-Verhältnis als auch von den großen, komfortablen und sehr sauberen Zimmern überzeugt hat. Besonders schön zu hören, dass Sie sich als Familie mit zwei Kindern sofort wohlgefühlt und ausreichend Platz sowie alle wichtigen Annehmlichkeiten vorgefunden haben. Wir verstehen auch Ihren Hinweis auf die lebhafte Straße und die vorbeifahrenden Fahrräder, das gehört leider zu den kleinen Nachteilen, die ein zentral gelegenes Stadthotel mit sich bringen kann, während man gleichzeitig von den vielen Vorteilen wie der fußläufigen Nähe zu Sehenswürdigkeiten profitiert. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch wieder willkommen zu heißen! Mit Besten Grüßen Serhat Solmaz Asst. Residence Manager Citadines Michel Hamburg