Thorsten (41-45)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Solides Stadthotel, gute Lage und Anbindung

Gut

Das Citadines liegt am Olivaer Platz und somit sehr zentral direkt am Kurfürstendamm mit guter U-Bahn- und Busanbindung zu allen Berliner Attraktionen

• Geräumig und gut eingerichtet, wobei man mittlerweile schon merkt, dass das Citadines Berlin das erste Haus der Gruppe in Deutschland war. Etwas abgewohnt vielleicht, aber durchaus völlig akzeptabel

• Es gibt einen Frühstücksbereich, doch das Frühstück ist recht teuer sodass es sich empfiehlt, in der Nachbarschaft auf die Suche zu gehen

• Gut
  • Sehr netter Empfang, freundlicher Service an der Rezeption

• Gut
  • Am Olivaer Platz mit guter U-Bahn- und Busanbindung sowohl zur Messe wie auch in Richtung Hbf/Potzdamer Platz/Regierungsviertel. In der Nachbarschaft des Hotels sind einige Restaurants und Bäckereien sowie Geschäfte wie z.B. Apotheken etc. zu finden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und das Konzept des Hotels, sowie das freundliche Personal unseres Hauses gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bernd Eisermann | Guest Service