Bastian (31-35)
Alleinreisend • September 2024 • Arbeit
Praktisches Hotel für Geschäftsreisen mit leichten Abstrichen

Alles in allem ein sehr gutes Hotel für einen Business Trip.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer auch für einen Aufenthalt von mehreren Wochen absolut ausreichend. Die Küche habe ich aber nicht genutzt, dafür gibt es im direkten Umfeld zu viel leckere Restaurants.

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Frühstuck ist klein, aber fein. Aus meiner Sicht ausreichend, aber für den Preis dann doch relativ wenig Auswahl. Es gibt aber kostenlosen Kaffee den ganzen Tag.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Bus in unmittelbarer Nähe. U-Bahn auch nur wenige Gehminuten entfernt

Verreist als:Alleinreisend
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Bastian

Sehr geehrter Bastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Haus als praktisch für Geschäftsreisen empfunden haben und insbesondere die Zimmergröße, Sauberkeit sowie die gute Verkehrsanbindung positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung zum Frühstück nehmen wir ernst. Wir bieten ein klassisches Buffet mit einer Auswahl an frischen Backwaren, Aufschnitt, Käse, Eiern, täglich wechselnden warmen Speisen sowie vegetarischen und veganen Optionen. Dazu stehen rund um die Uhr kostenlos Kaffee, Tee und gefiltertes Wasser in unserer Lobby zur Verfügung. Ihre Anmerkung zur Vielfalt haben wir gerne aufgenommen, da uns die stetige Weiterentwicklung unseres Angebots wichtig ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es geschäftlich oder privat. Mit freundlichen Grüßen, B. Eisermann | Assistant Residence Manager & Team