Das Hotel mit seinen Appartment-Zimmern liegt im 13 Arrondissement und bietet einfache, aber dafür preiswertere Zimmer, als Hotels im Stadtzentrum an. Wer keinen Luxus benötigt, ist hier richtig.
Die Zimmer sind sehr einfach und zweckmässig eingerichtet sowie sauber. Das Bad und die Toilette sind in unserem Zimmer voneinander getrennt gewesen. Die Sauberkeit ist gut. Der Gast muss allerdings wissen, dass die Zimmer im Appartment Hotel nicht täglich sauber gemacht werden.
In der Lobby steht ein Kaffee-Automat zur Verfügung. Und wer möchte, kann sich in einer Liste eintragen und am Morgen etwas Kleines frühstücken. Davon haben wir allerdings keinen Gebrauch gemacht. Das Gesehene war aber sicherlich das Entgelt wert.
Das Team an der Rezeption ist stets sehr freundlich gewesen und hat uns auch wertvolle Tipps für den Besuch der Stadt geben können.
Das Hotel liegt im 13. Arrondissement und wer Paris besichtigen möchte, ist hier auf die Metro angewiesen. In der Umgebung gibt es mehrere U-Bahnstationen und so haben wir je nach Ziel, die Sehenswürdigkeiten auch innerhalb von 25 bis 40 Minuten U-Bahnfahrt erreichen können. In der Umgebung des Hotels befinden sich einige Supermärkte und einfache Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben die Angebote des Hotels nicht genutzt und können dazu keine Angaben machen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |