Wir haben die Tage im" Cinammon Wild Yala "sehr genossen. Das Hotel wird von den Hanuman-Languren Affen, Wildschweinen, Eichhörnchen besucht. Vom Pool aus konnten wir Krokodile, Wasserbüffel, Axishirsche, Chamäleons, Warane, Schildkröten und viele Vogelarten (Eisvogel, Binnenfresser, Buntstorch, Pfaue, Weißkopfadler, Reiher, Löffler, Ceylon-Brauenbülbül, Rußbülbül, Hirtenmaina, Gelbschnabeldrosseling u.a.) beobachten. Abends auf der Dachterrasse im Bar haben wir den Fleckenmusangs beobachtet. Die berühmte Schleichkatzenart, die in manchen Länder für die Produktion des Kaffees Kopi Liwak bekannt ist. Wir hatten auch großes Glück fünf Schlangenarten zu sehen (Rattenschlange, Python, Baumschlange, Kobra, Schmuckbaumnatter).
Die Zimmer sind geräumig, sauber, mit leiser Klimaanlage, Kühlschrank und Kaffeemaschine ausgestattet. Eine Terrasse lädt zur Tierbeobachtung ein.
Das Essen fanden wir sehr lecker und abwechslungsreich: Frisch zubereitete Salate, frisches Obst, Fleisch und Fisch mild bis scharf gewürzt. Wir haben immer etwas schmackhaftes gefunden.
Sehr kompetent, hilfsbereit, es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen!
Die Anlage ist mitten in der Natur direkt am See und Ozean gelegen, zum Tierbeobachtung, fotografieren und relaxen genau das RICHTIGE!
Der Pool ist sehr sauber, wird regelmäßig gereinigt und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Es gibt keine Animation im Hotel, für die Unterhaltung sind die Tiere zuständig. ☺
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Alice |