Es wird auf jeden Gast individuell eingegangen, jeder Wunsch wird einem als Gast erfüllt. Am letzten Abend einer Urlauberin, die wir dort kennenlernten, waren wir zum Abschied zu einem romantischen Essen im Freien eingeladen. Dies haben wir sehr genossen. Zu unserem Abschied wurde für uns eine Torte gebacken. Das Erinnerungsfoto als Abschiedsgeschenk werden wir in Ehren halten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten al inclusive gebucht und wurden mittags meistens mit Essen alacarte verwöhnt. Auf meinen Wunsch bereitete Saman für mich süße Cocktails in vielen leckeren Varianten zu.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es machte uns immer darauf aufmerksam, wenn Tiere zu beobachten waren. Wir wurden sogar in unserem Zimmer benachrichtigt, wenn ein Elefant in der Hotelanlage zu sehen war. Auf unsere Frage nach landestypischen Rezepten wurden wir eingeladen, uns beim Kochen zu beteiligen. Wahnsinn, wirklich toll!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr idyllisch, man darf auch abends im Pool schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel liegt gleich am Yala Nationalpark. Eine Safari im Yala Nationalpark mit Gayan (unser Guide) ist sehr zu empfehlen, die unberührte Natur-und Tierwelt ist atemberaubend. Wunderschön war auch der Morgenspaziergang mit Saman, der uns mit seinem Wissen über die wilde Natur sehr bereicherte.
Nur erwartete Kosten
- Ja