Wunderschöne Insel als Feriendomizil, statt Hotelwahnsinn für unvergessliche Flitterwochen in einer Wohlfühloase.❤️
Die Anlage ist relativ neu (2019) und die Zimmer sind wirklich super schön! Das Bett war sehr bequem mit einem tollen Ausblick.Empfehlung ist ein Wasserbungalow, wo man einfach durch eine Treppe ins Wasser steigen kann. An manchen Stellen sind direkt Korallen oder Steine, also vielleicht zu Vorsicht Wasserschuhe einpacken. Das Zimmer verfügt über zwei Klimaanlagen und einen Ventilator über dem Bett . Sauberkeit 6 Sterne , großes danke an Waheed , der jeden Tag unser Zimmer blitzeblank geputzt hat und für die wunderschönen Überraschungen mit Blumenschmuck auf dem Bett. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Handtücher und Badetücher sind vorhanden und werden täglich auf Wunsch gewechselt. Ebenfalls wird die Bettwäsche täglich gewechselt. WLAN ist auf der ganzen Anlage verfügbar.
Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Das Restaurant hat eine abwechslungsreiches kulinarische Vielfalt angeboten. Vom internationalen Buffet, chinesisch oder Indisch. Im Restaurant befand sich ein begehbarer Kühlraum, in welchem täglich frisches Obst, Gemüse und Süßspeisen serviert wurden. Die kleinen Pudding oder Kuchen wurden kunstvoll angerichtet und waren geschmacklich 1A. Mit dem Service des Restaurants waren wir wunschlos Glücklich. Jeden Morgen wurden wir freudig empfangen. Zunächst wurde Fieber gemessen. Für das Buffet erhält man Handschuhe , sowie täglich neue Masken, die dort beim Essen holen Pflicht sind. Die Kellner sind alle super nett und sehr hilfsbereit. Hier nochmal ein großes Danke an Saif, der uns keinen Wunsch offen ließ. Danke nochmal für den super Service und ein großes Lob nochmal an die Küche, es war sehr geschmackvoll und Lecker.
Der Service war perfekt . Vom Einchecken bis hin zum Auschecken war alles super organisiert. Aufgrund der aktuellen Covid Situation, wird ein Einreise und Ausreise Formular benötigt (https ://imuga.immigration.gov.mv/) , welche vor Anreise und Abreise ausgefüllt werden muss. Bei Fragen, Problemen oder Anregungen kann man sich jeder Zeit an das nette englischsprechende Personal des Hotels wenden. Das Wohl der Gäste wird hier großgeschrieben! Einen Tag vor der Abreise wird man über einen Zettel im Zimmer darüber informiert, wann die Abreise am nächsten Tag erfolgt. Ebenfalls war dort auch nochmal der Link der Imuga-Seite hinterlegt , sodass erinnert wurde dies nochmals auszufüllen, bevor man abreist. Das Hotel bietet verschiedene Verpflegungsarten an, empfehlenswert wären aufjedenfall All-inklusive oder All-Inklusive plus. Der Unterschied waren z.b die Auswahl der Getränke (z.b gab es bei dem Plus-Paket 2 Vodkasorten mehr ) . Wir waren mit dem normalen All-Inklusive Paket mehr als zufrieden.
Schöne, gemütliche kleine Insel im Atoll. Die Insel ist mit dem Wasserflugzeug (ca.25min) oder mit dem Speedboot (ca.90min) zu erreichen. Die Korallen waren leider sehr kaputt und nicht so schön bunt wie man es vielleicht von Fotos kennt. Jedoch kann man am Hausriff unzählige und atemberaubende Momente beim Schnorcheln erleben (große Fische, Haie, Schildkröten usw.) . Die Insel ist wunderschön, schöner Sandstrand und türkisblaues Wasser. Sorgen um Mücken mussten wir uns im Dezember nicht machen , keine einzige haben wir gesehen!
Also wer hier was erleben möchte, sollte aufjedenfall das Hai/Schildkröten Schnorcheln machen. Das war einfach atemberaubend (120$ - lohnt sich)! Hier sind wir mit dem Speedboot raus aufs Meer gefahren und dort irgendwann ins Wasser gehüpft, dort kann man dann Ammenhaie beobachten. Im Anschluss sind wir noch zu einem Riff gefahren, wo wir (leider an dem Tag) nur eine Schildkröte beobachten konnten. Super Cool!! Schnorchelmasken und Floßen, kann man sich ebenfalls dort ausleihen. Ebenfalls sind Schwimmwesten im Zimmer hinterlegt, die einem das Schnorcheln angenehmer machen. Die Anlage bietet ein Fitnessraum, ein Wellness-Bereich, eine Poolanlage mit Salzwasser. Die Poolbar war super schön, auch der Service dort war sehr gut. Jeden Abend sang dort ein Duett für die Gäste. Die Anlage verfügt über zwei Kicker, eine Tischtennisplatte und eine Dartscheibe.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Dennis |
Dear Guest, Greetings from Cinnamon Velifushi Maldives. Thank you for your review. We are delighted to learn that you had an incredible experience whilst staying with us. Many thanks for the positive feedback on the hospitality, services, and facilities. It was our privilege of having you stay with us and we look forward to welcoming you back at the resort.