Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub - kommen sicher wieder!

Gut

Wirklich traumhaft hier! Die ganzen negativen Kritiken kann man nicht verstehen. Wir waren etwas skeptisch aber sind zu tiefst begeistert. Wir wurden herzlichst mit Erfrischungstüchern und einem Erfrischungsgetränk begrüßt. Nach den Formularitäten wurden wir zu unserem Waterbungalow begleitet, dies war übrigens ein kostenloses Upgrade. Dort bekamen wir alle Details rund um die Anlage erklärt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und gibt sich wirklich viel Mühe jeden Wunsch zu erfüllen. Das gesamte Areal wird täglich von Korallen und Muscheln befreit. Die Sandbank ladet zu weiten Barfuß-Spaziergängen ein. Grundsätzlich wir hier viel gepflegt. Die Zimmer werden zwei mal täglich gereinigt. Das Essen ist sehr lecker und bieten von allem etwas. Es ist vor allem sehr abwechslungsreich. Wir sind schlichtweg begeistert und kommen sicher wieder!

• Die Ausstattung ist modern. Die Badewanne ist riesig! Von der Wanne und der Dusche blickt man durch die große Glasfront aufs Meer. Das Bett lädt zum langen verweilen ein.

• Die Auswahl an All Inklusive Getränken ist zwar auf der Karte überschauber aber die netten Kellner zaubern aus den Getränken jeden Wunsch zusätzlich :)

• Alle sind sehr bemüht und zu vorkommend. Wartezeiten gibt es eigentlich nicht...

• Die Insel ist mit einem Riff und einer Sandbank umgeben. Ebenso mit Großteil türkisem Wasser. Die Gärtner nehmen sich viel Zeit und investieren täglich viel liebe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Philipp

Dear Guest,Greetings from Cinnamon Velifushi Maldives, Thank you for your comment. We are so happy to know that you have had a great time with us. Indeed it's our pleasure to know that our colleagues have excelled your holiday experience which we will ensure to share the comment with our team. We look forward to seeing you again.