Maria (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Flitterwochen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im April wunderschöne Flitterwochen im Cinnamon Velifushi verbracht. Wir haben eine Water Villa gebucht, worüber wir im Nachhinein sehr froh sind - der Blick direkt aufs Wasser und der direkte Zugang ins Wasser waren wirklich toll! Beim Schnorcheln im Hausriff haben wir, auch wenn leider viele Korallen bereits tot sind, viele unterschiedliche Fische, Ammenhaie, Schildkröten sehen können. Abends gegen 9 Uhr konnte man immer sehr viele Haie am Bootsanleger sehen. Empfehlen können wir außerdem die Sunset Bootstour, bei dem man einen wunderschönen Blick auf die Insel und den Sonnenuntergang hat. Auch der Besuch im Spa für eine balinesische Massage hat sich absolut gelohnt! Die Essensauswahl (auch für Vegetarier) und -Qualität war immer super und auch der Service war immer sehr gut. Vor allem unser Kellner Sharaau war toll, und war immer sehr aufmerksam und freundlich!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Maria

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Velifushi Maldives. Thank you for your review & choosing our resort to spend your holiday! We are delighted to know that you have enjoyed the overall stay with us. It was our privilege to be at your service and we take pride in knowing that you were satisfied with the stay. It has been a great pleasure having you & we would love to have you back with us again soon.