Erstklassiges Resort. Perfekt (nicht nur) für Honeymooner. Entspannung ist hier garantiert.
Für unseren Geschmack war der Wasserbungalow eine perfekte Urlaubsoase. Groß, gemütlich, mit Blick vom Bett aus aufs Wasser. -Klimaanlage -toller Deckenventilator -großer Flachbildfernseher -Bose-Soundbox -Regendusche + Handbrause -riesige Badewanne -Fön -separate Toilette -große Spiegel + Ganzkörperspiegel -Minibar -Weinkühlschrank -2 große Kleiderschränke -Safe -Wasserkocher -Kapsel-Kaffeemaschine -große Terrasse mit Tisch, Stühlen, 2 Holzliegen mit bequemen Auflagen -direkter eigener Zugang zum Meer
Die Bars haben wir sehr wenig, die Shoppingmögkichkeit und die Gelateria gar nicht genutzt. Die Poolbar ist allerdings sehr gemütlich und die Cocktails werden frisch zubereitet. Die wenigen, die wir getrunken haben waren super.
Unser Tischkellner, Mohamed N., hat ein riesiges Talent, aufmerksam, zuvorkommend, freundlich und stets gut gelaunt zu sein. Der Assistant Food & Beverage Manager, Malcom F., hatte stets den direkten Kontakt zu den Gästen gesucht. Jeder Wunsch wurde sofort in die Tat umgesetzt. Am Restaurant-Empfang wurde schon der Einlass durch die wundervolle, immer lächelnde Pooja G. zu Freude. Gerade in Corona-Zeiten fühlten wir uns durch ein durchdachtes und immer auf Hygiene bedachtes Konzept sehr wohl und vor allem sicher.
Die Insel ist klein aber fein, in 10 Minuten zu umrunden. Transfer vom Airport - ca. 90 Minuten mit dem Speedboot (hängt natürlich vom Wetter ab) - ca. 25 Minuten mit dem Wasserflugzeug
Nun ja, was macht man auf den Malediven? Wir jedenfalls haben relaxt und waren viel schnorcheln. Es gibt die Möglichkeit Ausflüge, Tauchkurse, Schnorchelsets, SUPs, Kajaks, Jetskis, zu buchen/mieten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Markus |
Dear Guest, Greetings from Cinnamon Velifushi Maldives. Thank you for your review. Thank you so much for your incredible praise... we are very touched and honored to have such a dedicated fan! We are very proud of our newest property in the Maldives and our success will be measured by our ability to create memorable stays for our guests - that's why your feedback and that of others means so much to us. Please let us know if we can ever be of any further assistance! We hope to see you again.