Sandesh (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Magie auf den Malediven!

Wir sind gerade zurück von einem unvergesslichen Aufenthalt im Cinnamon Velifushi Maldives. Es war bildhaft schön! Wir haben im Water Bungalow übernachtet. Es war ein erholsamer Urlaub mit viel Privatsphäre. Wir hatten sogar einen privaten Whirlpool und eine Hängematte auf dem Deck, die direkt über dem Meer gespannt war - hat also nichts gefehlt! Wir hatten dort garantiert die beste Unterhaltung mit den kubanischen Sängern, die an der Poolbar auftraten. Und omg wir waren sogar mit Haien schwimmen! Nervenkitzel pur, waren total überwältigt! Beim Cocktails trinken in der Vah Lounge, haben wir sogar fliegende Fische zu sehen bekommen! Mein Freund und ich hatten auch ein köstliches Picknick auf einer Sandbank. Es kam uns vor, als ob wir die einzigen Menschen auf dieser Welt wären - völlig ohne Sorgen und einfach nur glücklich. Dieser Urlaub war einfach unbeschreiblich und unvergesslich. Wir können es kaum erwarten, wieder dorthin zu fahren!

• Ein Traum. Tolles Zimmer, schönes Bad!

• Viel Auswahl und sehr lecker!

• War perfekt! Das Personal ist ehr zuvorkommend und fragen auch regelmäßig nach Zufriedenheit und dem Befinden.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Sandesh

Hi Sandesh,Greetings from Cinnamon Velifushi Maldives, Thank you for your comment & We are delighted to read that you have had a wonderful stay with us. It's also great to know that you have enjoyed our water bungalow specially in the Hammock facility in the balcony. You make us more happy in knowing that you would definitely be back to see us again. We look forward to serve you again soon.