Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Strand
Absolut traumhafter Urlaub!!

Wow - das war unser erster Eindruck von diesem tollen Resort! Türkisblaues Wasser soweit das Auge reicht, weißer Sandstrand, sehr großzügige offene Architektur mit viel Holz, Wir hatten die erste Woche unseres 1. Maledivenurlaubs auf der Insel Ellaidhoo verbracht (gehört auch zur Cinnamon Gruppe) und hatten dann für unsere letzten 4 Tage ein Upgrade auf diese wunderschöne Insel mit Wasserbungalow erhalten. Tausend Dank nochmal dafür!!

• Die Wasserbungalows sind top ausgestattet (Minibar, Weinkühlschrank, Kaffeemaschine, Föhn, Soundbar,...) mit einem traumhaften Ausblick vom Bett auf das Meer.

• Eine große Auswahl in absoluter Topqualität. Alles lecker und sehr abwechslungsreich. Hervorheben möchten wir unsere Restaurant Bedienung Saleel, der schon nach kurzer Zeit wusste was wir gerne tranken und immer sehr aufmerksam war. Vielen Dank nochmal an den Gastro-Manager Malcolm für unser wunderschönes Beach-Dinner!

• Unser Zimmerservice wurde leider nur am ersten Tag morgens durchgeführt. An den restlichen Tagen erst gegen 16 Uhr, was eindeutig zu spät ist. Ansonsten war jeder Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt mit dem Speedboot von Ellaidhoo dauerte ca. 1,5 Stunden. Wir hatten einen kurzen Stopp eingelegt, da wir unterwegs auf eine Gruppe von mindestens 25-30 Delfinen gestoßen sind!! Ein Megaerlebnis soviele um unser Boot herumschwimmen zu sehen. Zurück nach Male sind wir mit dem Wasserflugzeug in ca. 20 Minuten, was ich nur empfehlen kann.

Strand und Meer was braucht man mehr:-) Zum Schnorcheln würden wir allerdings definitiv Ellaidhoo empfehlen, da wir hier sehr wenig Fische gesehen haben.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Birgit

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Velifushi Maldives. Thank you for a fantastic review of your stay at our resort during your holiday escape. You have beautifully captured the true spirit of our resort and the essence of Maldives with your fabulous review. We hope to seeing you again for yet another wonderful stay.