Martina (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstaeter fuer Traumurlaub hier!

Eine schoene Hotelinsel im Meemu Atoll vom Flughafen Male mit dem Wasserflugzeug in 45 Minuten erreichbar. Hier gibt es mehr Wasserbungalows als Strandbungalows,die vom Preis her annehmbarer sind als auf anderen Inseln. Das Hotel verfuegt ueber eine gute Kueche und ist vorallem bekannt fuer seine besonders freundlichen Mitarbeiter und sehr gutem Service. Die Insel liegt in einer sehr flachen grossen Lagune.

• Einfach nur traumhaft.Wir hatten uns wieder fuer einen Wasserbungalow entschieden,der wirklich keine Wuensche offen liess. Man konnte sich im Vorfeld fuer Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang-Seite entscheiden. Ein kleines ,aber wirklich kleines Manko gab es.Leider gibt es nirgends eine Moeglichkeit,nasse Kleidung,aufzuhaengen .Auf der Terasse ist dies nicht zu empfehlen,da der Wind oft sehr stark ist und die Sachen weg fliegen koennten. Im WC ist eigentlich genug Platz,um eine Moeglichkeit zum Trocknen fuer nasse Sachen anzubringen. Das Bad und WC sind durch die Fenster offen nach aussen und es herrscht dadurch immer eine leichte Brise. Das war aber auch das einzigste kleine Manko.

• Die Buffets sind sehr umfangreich und man findet immer etwas leckeres. Besonders schoen fand ich ,dass es 2 separate und gekuehlte Raeume gab,wo die Salate,Wurst,Kaese ,Antipasti u.aehnlichen Leckereien sowie Desserts und Obst aufgetischt waren. Wie damals zu unserer Hochzeitsreise haben wir auch dieses mal wieder ein romantisches Sekt-Fruehstueck auf unserem Wasserbungalow gebucht.Es war einfach nur herrlich mit diesem Ausblick . Auch haben wir ein romantisches 5 Gaenge -Seafood Dinner auf dem "TOP" gebucht....Das ist ein erhoehter Platz ueber dem Strand von wo aus man rundherum aufs Meer blickt,gleich neben dem Seafood-Restaurant. Das Hotel hat uns zudem auch noch ein Romantisches Dinner am Strand geschenkt...immerhin im Wert von 200 US Dollar!...da wir uns entschieden haben,zurueckzukehren in dieses Hotel und wir waren auch 14 Tage vor Ort. Wenn man solche Dinners bucht,kann man sich aber auch andere leckere Mahlzeiten aussuchen,die nicht aus dem Meer kommen..ist ja nicht jedermanns Sache. Chefkoch Charuna vom A la Card Restaurant zaubert einem die leckersten Gerichte mit hoechster Qualitaet auf die Teller ,dass es einfach nur traumhaft und unvergessen ist.

• Da koennen wir uns nur allen Vorrednern anschliessen. Hier gibts eigentlich kaum was zu bemaengeln. Die Leute hier,angefangen vom Kellner bis zum Roomboy oder auch jeder Handwerker oder die Frauen und Maenner an der Rezeption sind stets freundlich und zuvorkommend und wollen sichtlich jedem Gast einen schoenen Urlaub bescheren. An dieser Stelle moechten wir uns ganz besonders bei unserem Lieblings Mitarbeiter Rumesh bedanken.Er ist sowas wie die gute Seele des Hotels.Man merkt ,dass er seinen Job liebt und mit Herz und Seele dabei ist,jeden einzelnen Gast,alle Wuensche von den Augen abzulesen. Er ist immer gut gelaunt und fragt,wie es einem geht und ob er was fuer einem tun kann. Er arbeitet im Service der Gastronomie ueberall auf der Insel. Auch moechten wir Soouth , Razaan und Sobah danken fuer die gute Bewirtung zu allen Speisen. Ebenso ein grosses Dankeschoen an unseren Roomboy Hussain,der mit viel Liebe unser Zimmer taeglich hergerichtet hat und uns mit wunderschoenen Bettverzierungen verzueckt hat. Auch er fragte immer nach unserem Befinden und was wir evtl.noch braeuchten. Tausend Dank auch an Hazel und die anderen netten und fleissigen Leute an der Rezeption,die uns immer gut betreut und geholfen haben. Da wir 14 Tage hier verbracht hatten ,bot man uns sogar an,gemeinsam mit unserem Freundespaar,die uns begleiteten,die 2 letzten Tage u.Naechte unserer Reise auf der Premium Insel kostenfrei zu verbringen. Also wirklich ein sehr nettes Angebot.Wir blieben trotzdem lieber in unseren Wasserbungies.

• Gut
  • Nachdem wir vor zirca 14 Jahren unsere Hochzeitsreise auf dieser Insel verbracht hatten,sind wir in diesem Sommer Juli/August ,mit Freunden zurueck gekehrt. Die gesamte Insel wurde 2019 komplett ereneuert,umgebaut und vergroessert. Alles war anders als damals. Dazu gekommen ist eine Bar am Strand mit Pool und Swim-up Bar und die kleine Nachbar Insel,die damals noch ein reiner Urwald war,wurde zur Premium Island mit besonderem Service und nur Erwachsenen vorbehalten ,ausgebaut. Alle Gebaeude der Insel sowie auch alle Bungalows wurden erneuert und auf neusten Stand gebracht mit mehr Luxus und Annehmlichkeiten. Die Anzahl der Wasserbungalows wurde verdoppelt. Im Innern der Insel gibt es einen grossen Baumbestand.

2 Mal am Tag konnte man kostenfrei mit einem Doni-Shuttle und ortskundiger Begleitung vom Hotel zu Riffen in der Naehe zum schnorcheln fahren. Tauchschule war auch vor Ort und jegliche Wasser-Sportarten wurden angeboten. Wir sind meistens von unserem Wasserbungalow aus los geschnorchelt u.haben auch ohne Riff sehr viele bunte Fische,zb. den grossen Drueckerfisch Ferdinand und Kugelfisch Fridolin,sowie viele Rochen ,Haie und sogar eine Schildkroete gesehen. Unter unserem Wasserbungalow wohnten einige bunte Fische,zb Skalare,Drueckerfisch-Arten und viele bunte Schwarmfische,die immer da waren. Die Stroemung ist aber sehr stark. WLAN ist im gesamten Hotel recht gut. Wenn die Heimreise bevor steht ,helfen die Mitarbeiter von der Rezeption einem bei Ausfuellung der Imuga-Gesundheitsformulare...man bekommt es dann in Papierform mit fuer den Flughafen zum vorzeigen. Auch um PCR-Tests,sollten sie denn noetig sein,wird sich hier gekuemmert.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Martina

Dear Martina, Greetings from Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives, Thank you very much for the time taken to share your detailed experience about your repeat vacation with us. WOW! We cannot express enough how much we appreciated you elaborating every segment of your stay particularly what you loved about the return visit. We are grateful for the support extended by returning and for holidaying with friends this time around and we are delighted to hear everyone enjoyed the experience. We have been receiving positive comments regarding the refurbishment from repeat clients like you and it is always encouraging to continuously received such regard which keeps the team encouraged. As every colleague aim to offer every holidaying guests the experience we wish everyone to cherish. We are always proud to read how every individual go beyond while carry out the friends serving friends culture. The note made about agreeing to previous traveler on how hospitable everyone is, has put smiles on our faces and we will be glad to share the feedback to all 7 individuals mentioned. Your recognition means a lot to us and on behalf of the team, I would like to say thank you. We know that you are an experience traveler and we appreciate the recommendation made. In fact we have already purchased the cloth line which we have started placing in the bathrooms for the purposed mentioned. We know through your feedback we can improve and do better for future holidaying guests. That is why we take every feedback seriously and positively. We all look forward to seeing you again someday with your friends and hope you will take good care of yourselves until then. Lyn Assistant Manager-Operations