Aufgrund einer Überbuchung des Schwesternhotels Cinnamon Dhonveli Maledives wurde uns für die restlichen 7 Urlaubstage dieses Hotel angeboten mit zwei kostenlosen Ausflügen + einem Beach Dinner und einem Upgrade auf ein Platinum Beach Bungalow. Wir haben das Angebot angenommen und nie bereut. Schon der Flug auf die Insel mit dem Wasserflugzeug war ein Highlight für uns. Und bei der Ankunft war uns klar, jetzt sind wir wirklich im Paradies angekommen. Wir wurden mit Trommeln begrüßt und bekamen eine Blumenkette.
Den Platinum Beach Bungalow (414) können wir mit 100% weiterempfehlen. Der Bungalow befindet sich direkt am weißen Strand mit Zugang zum türkisblauen Meer. Der Bungalow ist sehr modern eingerichtet. Der Platinum Beach Bungalow befindet sich auf der Platinum Insel, wo nur Gäste Zutritt haben, die dort Ihren Bungalow haben und über 18 Jahre sind. Die Insel hat einen extra Pool mit Blick aufs schöne türkisene Meer, eine Bar und ein eigenes Restaurant. Im Restaurant hat man eigentlich von allen Plätzen einen sehr schönen Ausblick aufs Meer. Zudem ist es auf der Insel viel ruhiger wie auf der Hauptinsel, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Die Platinum Insel ist über einen Steg mit der Hauptinsel verbunden, so dass man jederzeit auch diese besuchen konnte, wenn man mehr Trubel wollte.
Wir hatten das Glück, alle 3 Restaurants testen zu dürfen. Zwei Restaurants auf der Hauptinsel (1x Buffetrestaurant und 1x nicht inklusives a la carte Restaurant) zugänglich für alle Gäste. Ein Restaurant exklusiv für die Gäste der Platinum Insel. Das Restaurant auf der Platinum Insel bietet weniger Auswahl an Essen als das Buffet-Restaurant auf der Hauptinsel. Aber dadurch, dass nur für die Platinum Gäste zugänglich ist, ist es viel entspannter dort zu essen. Man hat freie Platzwahl und von jedem Tisch einen wunderschönen Blick aufs Meer. Das Essen war qualitativ sehr gut und lecker. Zum Frühstück gab es sogar frischgepresste Säfte. Das a la carte Restaurant auf der Hauptinsel ist nicht inbegriffen im All inklusive Paket, wir bekamen aber ein Abendessen um sonst dort, dadurch dass wir freiwillig das Hotel gewechselt hatten. Normal kann man direkt am Strand essen, bei uns hat leider an dem Tag das Wetter nicht mitgemacht (zu windig), so dass wir drinnen essen mussten. Das Essen war aber sehr lecker und der Kellner auch sehr freundlich.
So einen guten Service wie in diesem Hotel haben wir noch nie erlebt. Das Zimmerpersonal kam zweimal am Tag in den Bungalow. Morgens , um den Bungalow zu putzen, Handtücher auszutauschen und das Bett zu machen. Abends, um den Bungalow nochmal rauszugehren. Im Restaurant haben Sie einen sofort freundlich begrüßt und haben sich gemerkt, dass mein Mann ein Latte Macchiato und ich ein Tee zum Frühstück möchten. Egal wo man Hotel unterwegs war, wurde man mit einem freundlichen Hallo begrüßt vom Hotelpersonal. Ohne Aufforderung wird einem am Abend vor der Abreise einen Brief ausgehändigt mit folgenden Infos: Zeit für Weckanruf durch das Hotel (wenn man früh abreist), Abholzeit der Koffer durch das Personal und die Abflugzeit mit dem Wasserflugzeug. Da unser Flug sehr früh ging, wurde uns das Frühstück an der Rezeption vom dortigen Personal serviert. Und zum Abschied haben Sie noch ein Foto von uns gemacht zur Erinnerung und beim Abflug noch ein Schild hochgehalten mit See you soon.
Das Hotel ist vom Flughafen in Male aus mit dem Wasserflugzeug zu erreichen. Bei uns dauerte der Flug rund 45 Minuten. Vom Hotel aus gibt es die Möglichkeit mit dem kostenlosen Bootshuttle schnorcheln zu gehen. Das Hotel bietet verschiedene Ausflüge an, unter anderem ein Besuch von zwei bewohnten Inseln und Delfinsafari.
Zweimal am Tag wird kostenlos ein Bootshuttle zum Riff angeboten. Immer dabei ist ein Guide, der einem zeigt wo die Tiere sind (dadurch haben wir eine Schildkröte gesehen) :-) Am Abend findet abwechselnde Veranstaltungen auf der Hauptinsel statt, unter anderem ein Karaoke-Abend und Kinoabend am Strand. Pools gibt es sowohl auf der Hauptinsel als auch auf der Platinuminsel. Im Pool auf der Hauptinsel gibt es eine Bar, wo man sich Getränke bestellen kann, die im All Inklusive Paket enthalten sind. Und hat direkten Blick auf den großen Strand mit türkisblauen Meer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Melanie |
Dear Melanie, Greetings from Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives, Thank you very much for the time taken sharing such lovely review following your stay with us. It has been a delight for us to learn you loved every experience at the resort marking the positive impression from arrival itself. We are glad you did not regret visiting the resort and appreciated the experience from the accommodation, restaurant, the resorts natural beauty itself and most especially the hospitality of the team. We are beyond pleased about the recommendation extended for Adult only island and we are certain your review will help future holidaying guests. We will also make sure to share your high regard to the team as they greatly deserve. We hope as you think of returning to The Maldives. Hakuraa will be a destination of your choice. Please stay safe and well. Best Regards, Lyn Assistant Manager