Christopher (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Türkises Wasser, viel Sand, viel Ruhe

Maledivisch perfekt, super Essen, extrem nettes und hilfsbereites Personal. Wir hatten die Möglichkeit dieses Hotel zu genießen, nachdem uns vom Hotelmanagement des Cinnamon Dhonveli im North Malé Atoll wegen Renovierungsarbeiten als „Kompensation“ angeboten wurde. Vor den Wasserbungalows kann man sehr gut Schnorcheln und sieht auch einige Fische. Auf der „Strandseite“ sieht man neben Fischen auch noch die viel erhofften Haie und Rochen. Für einen Mitteleuropäer stellt die Schnorchelei vor den Bungalows und am Strand ein Spektakel dar, für den erfahrenen Fernreisenden/Taucher eher nicht. Allerdings bietet dieses Hotel täglich zweimal einen 3-5 minutigen Shuttle zum hauseigenen Riff, welches dann für jeweils 1h „be“-schnorchelt werden kann. An diesem Riff sieht man dann auch Adlerrochen, größere Riffhaie und vor allem farbenprächtige Fische. Genau wie das Cinnamon Dhonveli können wir das Cinnamon Hakuraa Huraa jedem wärmstens empfehlen. Einige Vorredner haben kritisiert, dass die Zeltplane auf den Wasserbungalows bei Regen sehr laut ist, was auch stimmt, allerdings sollte unsrer Meinung nach deswegen nicht das Hotel schlechter bewertet werden. Selbiges gilt für die Krähenpopulation auf der Insel.

• Genau wie wir uns ein Wasserbungalow auf den Malediven vorgestellt haben.

• Lecker, vielfältig, frisch.

• 2x täglich Zimmerreinigung, freundliches gesprächsbereites Personal. Selbst die „Roomboys“ sprechen gutes Englisch.

• Maledivisch perfekt, sehr ruhig.

• Gut

Man findet immer Beschäftigung.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Christopher

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives. We are very pleased that you had the opportunity to experience two of our Maldivian resorts within one holiday. More so that you've thoroughly enjoyed your stay at both uniquely different resorts and for the wonderful recommendations. We also thank you for sharing your experience and appreciative comments about our staff and services. We look forward to welcoming you back for another wonderfully memorable holiday. Cheers from the Management and all the staff.