Christine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes, erholsames Hotel mit super Service

Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven und sind total beeindruckt wie schön die Anlage und Insel ist. Wir waren total überraschst, dass alles so aussah wie auf den Animationsbildern. Wir hatten einen Wasserbungalow und dieser war perfekt. Grosszügig aufgeteilt, sehr modern, sehr sauber und ein toller Ausblick. Unsere Sorge, dass ggf. noch Baulärm vorhanden wäre hat sich nicht bestätigt. Keine Störungen durch Arbeiten oder Lärm. Wir konnten total relaxen und die Sonne geniessen. Das Personal ist KLASSE! Egal ob im Restaurant, Reinigungskräfte, Mitarbeiter an der Bar, Rezeption oder auch die Köche, alle zusammen sorgen für einen unvergesslichen Urlaub. Die Manager nehmen sofort Anregungen auf z. B. haben wir vorgeschlagen zwischen den Sonnenliegen einen kleinen Tisch zu haben um Getränke, Buch usw. ablegen zu können. Zwei Tage später waren Strandtische vorhanden. Die Managerin spricht jeden Gast persönlich mit Vornamen an, WOW, sich so viele Namen zu merken, es gibt ein persönliches Feeling als wenn man allein auf der Insel wäre. Wir waren 7 Tage im Cinnamon Hakuraa Huraa und es gab jeden Tag eine reiche Auswahl an Speisen, für jeden etwas dabei und immer sehr lecker, sehr gut gewürzt und abwechslungsreich. Für die ganze Woche haben wir einen persönlichen Kellner gehabt, er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Da wir Raucher sind, hat er sofort im Rauchbereich einen Tisch für uns parat gemacht und wenn dieser mal belegt war, sofort für einen anderen Tisch im Raucherbereich gesorgt. Er kannte unser Vorlieben für Getränke, war super fix und schnell unterwegs und hat uns täglich mit Händedruck empfangen. Es wäre unfair Namen zu erwähnen, da sich alle um uns gekümmert haben, immer ein Lächeln auf dem Gesicht hatten und einen Klasse Service geleistet haben. Dass man zum seinem persönlichen Kellner, Reinigungskräften oder dem Bar-Team eine engere Verbindung aufbaut ist normal. Auch das Bar-Team ist uns an das Herz gewachsen. Wir hatten einen tollen Service, sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter. Sie sind für uns tolle Freunde geworden fast kann man sagen wie Familie. Am letzten Tag haben sich alle persönlich von uns verabschiedet und es gab für alle ein warmes Herz. Wir sind eher die ruhigen Gäste, die gern relaxen ohne grosse Ausflüge. Es gab einige Angebote für Ausflüge oder Schnorcheln, haben wir aber nicht genutzt. Von unserem Wasserbungalow haben wir genug die Wasserwelt beobachten können, Haie, Rochen, Muräne usw. Das war fantastisch. Die Poolanlage mit Infinity Pool und Swim up bar ist sehr schön. Am Abend gab es Livemusik, Sänger und Sängerin hatten eine tolle Stimme. Es war ein toller, erholsamer und sehr schöner Urlaub. 100% für alle Bereiche und wir kommen auf jeden Fall wieder. Freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Christine

Dear Christine & Rene, Greetings from Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives! Thank you very much for taking the time to write your review on Holiday Check. It was indeed a pleasure to have you with us on your first Maldives Holiday. To be chosen for this experience is a delight for us. We are more than pleased your stay was to your expectation and that you are looking of returning. We will make sure the team will hear your appreciation. The way you highlighted not only those you made your stay wonderful yet the entire team comprising the resort is motivating. Your strong recommendation is all we needed in these challenging times. The entire team hopes to see you again soon. Please take care and stay safe! Lyn Assistant Manager-Operations