Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da wir mal above standart Urlaub machen wollten unter dem motto Honeymoon. wir waren einfach sparchlos. die Overwater Villa ist nur zu empfehlen. Sauber und einfach der wahnsinn
- Pool
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
gibt es waren nie drin sieht aber schön aus
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr sauber wirklich sehr sauber tägl. geäubert
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Partnerbehandlungen
- Körperbehandlungen
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Ist herforragend
Gibt es war aber nicht dirngend nowending aus unserer sicht Sportangebot: Viel Sport möglichkeit verfügbar. alles, egal in welcher Ecke sehr gepflegt auch die Tauchbasis nicht zuvergessen. waren dort mit Magic 5x beim Tauchen und es blieben keine wünsche offen
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Tischtennis
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jango |
Dear Jango, Greetings from Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives, Thank you very much for the time taken sharing such wonderful honeymoon experience. We are truly pleased to learn you have chosen the right destination for your honeymoon. Your recommendation for the water bungalow is appreciated so as the cleanliness of the resort. We hope your future travels will take you back to Hakuraa someday. Best Regards, Lyn Manager, Operations