AngeliqueMartin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traum von Paradies!

Eine wunderschöne Insel in mitten eines tollen Riffs. Die Insel ist äußerst gepflegt und sehr sehr schön bepflanzt. Das gesamte Hotelpersonal ist grandios und sehr zuvorkommend!

• Wir hatten einen Wasserbungalow mit einer grandiosen Aussicht und Glasboden. Das einzige was ich mir persönlich gewünscht hätte wäre mehr deutsches Fernsehen.

• Mehr als perfekt! Probiert unbedingt das Indische Brot Naan, welches frisch vor euren Augen zu bereitet wird!

• Perfekt! Besser ging es nicht - diese Menschen lieben ihren Job und tun alles für Ihre Gäste!

• Von Malé aus benötigt man knapp eine halbe Stunde um das Paradies auf Erden zu entdecken. Wir haben uns sofort verliebt! Wir waren sehr begeistert über die Auswahl von kostenfreien und günstigen Ausflügen. sehr empfehlenswert sind dabei die kostenfreien Schnorcheltrips 2x am Tag und das Sunset Fishing, wo auf Wunsch auch am selben Abend der selbstgeangelte Fisch gegessen werden kann! Auch die Guides sind super freundlich und sehr zuvorkommend!

Auch wenn es kein Pool gab, hat es uns an nichts gefehlt. Spa: sehr sehr liebe Angestellte, schnelle oder spontane Terminvergabe Entertainment: immer Freitag gibt es den Maledivischen Abend mit Live Musik und co

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:AngeliqueMartin

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives. Thank you for sharing your review on Holiday Check. An even bigger thanks for the appreciative comments. It is most valued. We are thrilled to know that you've found paradise here at our little haven. It has been our delight catering to your needs and we look forward to welcoming you back in the future as well. Until then, Cheers from the Management and all the staff out here.