Ein wunderschönes Resort auf einer wunderschönen Insel. Es gibt rein gar nichts zu bemängeln. Wir waren 12 Tage dort und haben uns prima erholt.
Wir hatten einen Wasserbungalow. Die Zimmer sind hochmodern und geschmackvoll eingerichtet. Ein Glasboden im Wohnzimmer durch den man von drinnen die Fische beobachten kann. Die großeTerrasse mit Treppe direkt ins Wasser. Einfach genial. Man hat sich sofort zu Hause gefühlt. Waschraum, WC und Dusche durch Glastüren getrennt nutzbar. Moderne Kapsel Kaffeemaschine, Fön, Wasserkocher, Minibar. Luxus pur!
Das Essen sehr schmackhaft, abwechslungsreich für jeden ist etwas dabei. Alles liebevoll angerichtet, sehr sauber. Auch die Bar bietet alles, was das Herz begehrt, freundliche Barkeeper mixen alles, was man sich wünscht. Die Athmosphäre ist gelassen, freundlich und entspannt.
Der Service, welcher auch immer; ob Zimmer, Bar, Speisebereich, alles super sauber. Nach jedem Essen wurden die Tische desinfiziert. Man hat sich hier auch unter Coronabadingungen immer sicher gefühlt. Alle sind sehr freundlich und fragen immer, ob man noch etwas bräuchte, ob man sich wohlfühlt usw.
Das einzige Resort auf dieser Insel. Weiße Strände türkisfarbenes Wasser. Das Resort bietet einfach alles, die Gartenanlage sehr gepflegt und es wird ständig etwas gesäubert, geputzt und ein sehr gutes Hygienekonzept zu Coronazeiten.
Tauchen, schnorcheln (zweimal kostenlos am Tag), Mantaschnorcheln, Delphinfahrten und das highlight, Tauchen mit Guilia, eine toughe Tauchlehrerin, bei der man sich sicher aufgehoben fühlt. Wir hatten das Glück die einzigen Taucher zu sein, so empfanden wir es wie private Tauchlehrgänge. Einfach toll.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Manuela antonie |
Dear Antonie, Greetings from Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives, Thank you very much for taking the time to share your positive comments about your recent visit to Hakuraa.We are definitely pleased to hear your stay was wonderful and that you loved all that we offers. Describing your experience in a very detailed manner will certainly help future guests who might be in doubt of visiting. Without repeating what you have already wonderfully described. We will make sure we share these kind words to the team whom would definitely feel inspired. Once again, Thank you for the strong recommendation. We are looking forward to welcoming you back someday. Pleas stay safe and well. Lyn Assistant Manager-Operations