- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Angebliches Luxushotel in zentraler Lage. Recht gross und dankbarere Weise im Wachstum begriffen, es wird an allen Ecken und Enden gebaut. Entsprechend wunderten wir uns auch nicht, einen Gabelstapler durch die Halle fahren zu sehen, so dass die Alleinunterhalterin keine Chance mehr hatte, das Publikum zu begeistern. Zimmer sind grundsaetzlich in Ordnung, nur leider sehr hellhoerig und der Rauchgestank war fuer Nichtraucher unertraeglich. Auf mehrmalige Nachfrage wurde uns aber kein Nichtraucherzimmer gegeben. Lustig ist sicher auch die Frage beim Auschecken, was man denn der Minibar entnommen habe, wenn das Zimmer keine Minibar hatte. Dies sollte bei dem angeblichen Standard vorhanden sein. So wunderten wir uns auch kaum mehr, als uns Intenetnutzung in erheblichem Umfang, unzaehlige Telefongespraeche und die Reinigung unserer gesamten Gaderobe in Rechnung gestellt werden sollte. Dies ist nicht akzeptabel bei einem Zimmerpreis inkl. aller Steuern von ca. 140.Euro pro Nacht. Ja, ein anderes Hotel zu buchen, zumindest so lange, wie hier gebaut wird. Und das scheint noch einige Zeit zu sein, da der unserem Zimmer gegenueberliegende Trakt (der da war, wo eigentlich unser Gartenblick sein sollte) noch deutlich in der Entsteheung ist.
Siehe oben. Keine Minibar, Kaffeemaschine vorhanden, Wasser wurde gestellt. Hohe Laerm- und Geruchsbelaestigung. Klimaanlage wurde jede Nacht wegen Bauarbeiten abgeschaltet.
Kann man sicher keinerlei Kritik finden, tolles Fruehstuecksbuffet und das eine Restaurant, in dem wir einmal zu Abend gegessen haben war sicher ueber jeden Zweifel erhaben.
Siehe oben. Nicht unfreundlich aber sehr unprofessionell und dem Anspruch nicht gewachsen.
Zentral in Strandnaehe, tausend Threewheeler immer vor der Tuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool vorhanden, nur aufgrund des Baulaerms wenig entspannend. Genau wie die Showeinlagen, die gegen Laerm anzukaempfen hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2005 |
Reisegrund: | Stadt |