Das Hotel ist sehr schön und hat direkte Strandlage! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Die Gartenanlage ist riesig und der Pool einfach ein Traum!
Zimmerausstattung sehr schön und immer sauber! In unserem Bett konnte man richtig gut schlafen! Große Dusche, WC extra! Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und einer sehr bequemen Liege mit tollem Blick über dem Garten zum Meer!
Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut! Die Kellner immer hilfsbereit und freundlich! Es gibt einige Spezialitätenrestaurants die man unbedingt ausprobieren sollte!
Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich!
Wir sind ca 2 Std mit dem Taxi zum Hotel gefahren! Kommt immer auf den Verkehr an! Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge!
Der Pool ist traumhaft schön und das Wasser sehr warm! Perfekt! Am Hotelstrand suchen Einheimische täglich Kontakt zu den Touristen! Sehr zu empfehlen ist Vicum. Er spricht u.a. Deutsch und ist sehr zuverlässig! Er zeigt Ihnen die wirkl Schönheiten von Sri Lanka! Wir haben Dank ihm sehr viel gesehen. Er ist immer zur Stelle, egal ob man einen Schneider, einen Juwelier,... sucht!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |