Lothar (61-65)
Sehr schönes 4 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt am Strand. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Egal ob am Empfang, im Buffet-Restaurant, am Pool oder Zimmerservice, alle sind uns mit großer Freundlichkeit begegnet. Wir hatten Halbpension gebucht, was aufgrund der Lage -ca. 2 km außerhalb größerer Ansiedlungen- gut und für uns völlig ausreichend war. Das Essen im Buffetrestaurant war geschmacklich gut zubereitet, die eingesetzten Lebensmittel waren o.k. Feinschmecker Niveau darf man allerdings nicht erwarten. Das Ambiente im Buffetrestaurant erinnert schon eher an eine Kantine. Am Strand stehen viele Einheimische, die alles mögliche verkaufen wollen. Sie waren gelegentlich schon aufdringlich aber nie unverschämt. Wir hatten uns zu Beginn am Strand mit Radna "angefreundet". Er und sein Bruder Silva haben uns sehr viel über Land und Leute erzählt und uns bei mehreren Fahrten sehr engagiert viele Pflanzen und Tiere gezeigt. Wir haben uns bei Silva im Auto immer wohl gefühlt und können ihn empfehlen. Die Preise muss man natürlich vorher verhandeln. Sie haben uns mit ihrem Tuk Tuk auch nach Aluthgama (2km) ins Laluna Resort zur Ayuverda Anwendung gefahren, mit den Anwendungen waren wir hoch zufrieden. Am WE kamen viele Einheimische Gäste ins Hotel. Im Gegensatz zu anderen Bewertern hat uns dies in keinster Weise gestört, im Gegenteil, es war immer interessant andere Menschen zu sehen. Für Sri Lanka empfiehlt es sich, möglichst viel EURO Bargeld mitzunehmen, es ist als Zahlungsmittel sehr beliebt. Der Tresor im Zimmer ist sehr groß, und man kann seine Wertsachen einschließlich IPad gut darin unterbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Lothar