- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nie wieder ! Erholungswert Null ! Wir wollten uns 2 Wochen auf Sri Lanka entspannen und erholen, doch im Hotel war es sehr laut und leider konnte man dem Lärm auf dem gesamten Gelaende nicht entkommen. Neben vielfachen Veranstaltungen in architektonisch offener Betonbauweise unterhielten Bauarbeiten im Restaurant- und Poolbereich lautstark mit Presslufthammerv die Hotelgaeste, die sich dann nicht einmal mehr unterhalten mussten, da gegen die anderen Geraeuschkulissen nicht anzukommen war. Doch nicht genug dieser Dauerbeschallung mischten sich Horden von lauten und rücksichtslosen Einheimischen unter die Hotelgäste und belegten die Zimmer für 2 Personen mit ganzen Großfamilien, die lautstark selbst die nur zum Luxusbereich gehörende Poollandschaft zu einem laten öffentlichen Schwimmbad werden ließen. Gäste feierten, als wir schliefen, zunaechst im direkt neben uns gelegenen Deluxezimmer ploetzlich um 1 Uhr morgens eine Party mit lautstarken Trommeln und lautstarkem Gesang, die auf unsere Beschwerde beim Hotelmanagement dann im 50 m entfernten Aussenbereich lautstark fortgesetzt wurde, bis diese um 4 Uhr auf erneute Beschwerde vom Manager endgültig beendet wurde. Ohne Trinkgeld schien der Service nichts zu verstehen und nichts zu sehen. Zunaechst konnten wir die wenigen schlechten Bewertungen nicht glauben, da wir in unseren beiden vorausgegangenen Aufenthalten auf Sri Lanka im Hotel Riverina sehr gute Erfahrungen gemacht hatten. Leider kann ich nun die guten Bewertungen fuer dieses Hotel nicht verstehen. Sich ueber ein Urlaubsende zu freuen, hatte bei uns Premiere! Nie wieder dieses Hotel ! Telefonkosten sehr teuer ! Sonnenschutz mit hohem Lichtschutzfaktor nutzen !
Groesse ok Schon sehr abgewohnt, obwohl Hotel erst 1 Jahr alt war
Die Gastronomie war ok, wenn man auch die nicht in allinklusive enthaltenen Speisen und Getränke in Anspruch nahm und extra bezahlte.
Freundlicher Service, schlechte Englisch-Sprachkenntnisse, Zimmerreinigung ok, Für Beschwerden verständnisvoll, aber überwiegend keine effektive Bewaeltigung der Probleme
Strand direkt am Hotel! Keine Shopping- und Nightlifemoeglichkeiten !
Keine Freizeitangebote! Lautstärke unerträglich !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |