Michele (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • StrandInsgesamt ein schöner Aufenthalt!

Das Cinnamon Bey Beruwala hat uns insgesamt sehr gut gefallen, sodass wir es im Anschluss an eine Rundreise wieder wählen würden - dennoch ist das Preisleistungsverhältnis etwas wackelig, da es durch die Umstrukturierung zu einem All Inclusive Hotel sehr teuer geworden ist. Das Hotel hat circa 200 Zimmer, welche auf mehrere Gebäudeteile verteilt liegen. Teilweise sehen die einzelnen Gebäude etwas heruntergekommen aus, was aber auch an den Witterungsbedingungen im gesamten Land liegt - da ist es wohl schwierig dauerhaft den Standard zu halten. Die einzelnen Einrichtungen (Restaurants, Lobby usw.) wurden aber sehr schön gestaltet und werden gut gepflegt.

• Die Zimmer sind nicht sehr hochwertig aber verfügen über eine angenehme Größe und vernünftige Ausstattung. Auf der Terrasse befindet sich eine Art "Sofa", welches aber sehr dreckig und abgelegen aussieht. Die Zimmer wurden täglich und auch sehr gut gereinigt. Teilweise sind die Wege zum Pool oder zu den Restaurants sehr weit.

• Gut
  • Das Buffetrestaurant hat uns eigentlich immer gefallen - nur Europäisches Essen (Pommes/Schnitzel usw.) darf man nicht erwarten. Die Auswahl ist riesig und war geschmacklich immer sehr gut, tlw. für uns etwas zu scharf. Alle Gerichte gingen in die Asiatische Richtung. Die Getränke waren alle sehr in Ordnung aber internationale Getränke waren mit sehr hohen Aufpreisen (hohe Importsteuer) verbunden. Die A-la-Carte Restaurants waren inklusive und toll eingerichtet - leider wiederholen sich die Gerichte auf der Karte täglich und die Auswahl bestand nur aus zwei oder drei Hauptgerichten.

• Gut
  • Der Service war in allen Bereichen gut aber nicht perfekt. Wir haben viel mit Trinkgeld gearbeitet und das kam mit der Zeit auch sehr gut an. Aber auch ohne Trinkgeld sind alle Mitarbeiter überwiegend freundlich.

• Die Lage ist der negativste Punkt - es ist doch relativ abgelegen und zu Fuß kommt man nicht weit. Mit dem Tuk Tuk oder Taxi gelangt man in circa 10 Minuten nach Alutghama oder nach Bentota. Zum Nationalpark Udawalawe fährt man circa. 3-4 Stunden und zum Yala noch einmal eine Stunde länger. Hinzukommt der schlechte Strand, auch das hat uns sehr missfallen aber dies ist allgemein ein Problem auf Sri Lanka.

• Gut

Der Pool ist riesig und gut gepflegt, sowie der übrige Teil der Gartenanlage. Animation wurde angeboten und daran haben wir auch teilweise teilgenommen - sei es Dart oder Volleyball. Der Animateur war sehr freundlich und höflich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Michele

Dear Michele, Greetings from Cinnamon Bey, Beruwala. Thank you for sharing your feedback following your stay at Cinnamon Bey. We are indeed pleased to know that you enjoyed your stay with us. While thanking you for staying with us, we certainly hope to welcome you back at our resort for yet another memorable stay.