Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • StrandBeim nächsten mal ein anders...

Eher schlecht

Hotel sehr groß,mit Kindern sehr weite Wege zu laufen! Zimmer für 4 Personen definitiv zu klein.dunkle alte Möbel, Einrichtung sehr alt. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,jedoch nur oberflächlich! Z.B. Flaschen auf dem Balkon wurden tagelang nicht weggeräumt. Hotel war o.k.,jedoch würden wir beim nächsten mal eher ein anderes wählen! Zu groß für uns mit Kindern.sehr unübersichtlich. Wir fanden es preislich zu teuer!Hatten für ein besseres Hotel in Negombo weniger bezahlt ! Wetter war traumhaft,sehr heiß und sonnig!

• Sauberkeit eher schlecht.Zimmer zu klein bei 4 Personen. Bad und Dusche waren O.K. Möbel dunkel und alt.

• Essen schmeckt gut,viel Auswahl.Auch landestypisches Essen gibt es immer jede Menge. Frühstück war am besten!! Für Kinder leider wenig Auswahl!!!Speisen sind sehr stark gewürzt,viel zu scharf!Unsere Kinder haben sich leider sehr einseitig ernährt! Personal war freundlich und bemüht,jedoch musste man oft sehr lange warten bis man Getränke bekam!Egal ob morgens beim Frühstück oder Abendessen!

• Personal immer freundlich,viele sprechen gut Englisch.Irgendwie klappte die Kommunikation immer. Für Kinder gibt es nichts außer dem Pool!Was uns nicht störte da wir das vorher wussten!Keine Kinderbetreuung! Arzt kommt bei Problemen ins Hotel.

• Strand unmittelbar am Hotel.Für kleine Kinder gut zum baden da keine Wellen und flaches Wasser. Restaurants und Nachtleben nicht in unmittelbarer Nähe. Nächste Stadt mit TukTuks die immer am Hotel sind gut zu erreichen.

Genügend Liegestühle vorhanden. Handtücher werden von den Poolboys gebracht. Keine Animation,außer Livebands am Abend.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2014