Roland (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand5 Sterne----NIEMALS------

Eher schlecht

Im internationalen Vergleich wären selbst 4 Sterne grenzwertig wir hatten bebucht Ultra all inklusive Superior Zimmer Zimmerbeschreibung: fehlender separater Ankleidebereit (wurde jedoch angepriesen) Zimmer eher klein mit dürftiger Möblierung, sehr kleiner Kleiderschrank ohne Fächer für Kleidung, schmutzige löchrige Vorhänge, sowie im Bad ein ständiges Rinnsal von der Decke an der Wand zum Bodenablauf und Schimmelansatz an den Silikonfugen im Bodenbereich, was von uns unmittelbar gemeldet wurde. (Zimmer 348) Ersatz wurde keiner angeboten, vorsorglich haben wir fotografiert. Unter UAI verstehen wir eigentlich: keine Einschränkung bei der Verpflegung, jedoch wurden wir auf den Umstand hingewiesen:lokale alkoholische Getränke und nicht alkoholische Getränke frei. Wir erhielten eine Liste der zur Verfügung stehenden Getränke, welche kostenfrei waren. da wir die Liste nicht immer mitführen wollten, bot sich natürlich an, die Bedienung zu fragen was sich jedoch als Farce erwies, manch einer musste selbst erst Rückfragen oder in einer Liste nachsehen. Ebenso gab es Einschränkungen beim Essen. UAI war nicht bei allen Meeresfrüchten und bei australischem Steak, welche zusätzlich bezahlt werden mussten. Über diese und andere Unzulänglichkeiten gaben wir beim Reiseleiter am zweiten Tag einen handschriftlichen Mängelbericht ab. Eine Kopie wurde uns zur Verfügung gestellt, welche wir später an Jahn Reisen weiterleiteten.Nach zwei Monaten erhielten wir von Jahn Reisen eine vage Entschuldigung, aber es wäre vor Ort ein sogenanntes KORA Formular auszufüllen. Müssen wir wissen, was ein KORA Formular ist? Also Finger weg von diesem Hotel und ebenso von JAHN Reisen Mobilfunk teuer mit deutscher Karte beste Reisezeit Januar. Im Inland gelegentlich Regen, an der Küste gut

• Sehr schlecht
  • Siehe Bericht oben, - Sonnen überhaupt keine, höchstens schwarze Löcher (gibts in den Gardienen)

• Schlecht
  • für Pauschalreisen ohne UAI oder AI soweit OK, Finger weg von UAI

• einzig das Personal war freundlich

• Gut
  • Lage des Hotels wäre sehr gut, bessere Strandlagen sind weiter Richtung Ortsmitte Beruwela

Sportangebot fehlanzeige Pool OK

Verreist als:Freunde