Ein Traum in Ubud! Wer Ruhe, Luxus, exzellenten Service und Entspannung sucht, der wird hier definitiv fündig. Wir waren sofort und sind weiterhin sehr begeistert. WOW!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Puri Nadi Pool Villas sind ein Traum! Wahnsinnig groß, sauber und hochwertig. Der Ausblick und der eigene Infinity-Pool sind genial. Täglich frische Früchte, GIN und Tee. Einzig hat uns die etwas laute Klimaanlage gestört, das war es aber auch schon. Wir waren höchst zufrieden - ein Traum!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist zu jeder Zeit unglaublich gut - wow - das hatten wir so noch in keinem Hotel. Wir wurden kein einziges mal enttäuscht. Natürlich ist der Preis hoch, jedoch aus unserer Sicht mehr als gerechtfertigt. Der Service ist sehr aufmerksam und zu jeder Zeit freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist unglaublich aufmerksam, nett und zuvorkommend. Sollte etwas sein, wird dies sofort erledigt. Kommunikation per Telefon, Mail und WhatsApp möglich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool ist nie viel los, es gibt immer genug Platz für alle. Oftmals ist man komplett alleine, obwohl das Hotel gut besucht ist. Jeder Pool bietet eine traumhafte Aussicht auf den gegenüberliegenden Urwald.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vom Hotel aus braucht man Auto oder Roller, um zu Sehenswürdigkeiten zu kommen. Vom Hotel aus kommt man gut zu nahegelegenen Reisfeldern, Wasserfällen und Tempeln. Wir können einen privaten Touristenführer empfehlen, welcher einen zu versteckten Geheimtipps führt (z.B. Martin, spricht auch Deutsch).
Nur erwartete Kosten
- Ja