Teddybaer (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden wieder einen Kurzurlaub dort verbringen

Gut

Wir suchten ein ruhig gelegenes Hotel mit Wellness-Angebot. Genau dies fanden wir im Hotel "Christinenhof". Freundliches Personal, sauber, gute Küche und für sportliche Aktivitäten war alles vorhanden. Wir verbrachten 5 Tage in absolut ruhiger Lage bei Sonnenschein.

• Gut
  • Wir hatten ein großes geräumiges und sauberes Zimmer mit Balkon. Dank Fliegengitter an den Fenstern konnten wir auch Nachts mit offenen Fenstern schlafen. Uns waren die Kopfkissen zu mächtig, aber man hätte sich bestimmt auch andere Kissen an der Rezeption geben lassen können. Wir sind etwas verwöhnt und hätten uns gern einen Wasserkocher und einen Minikühlschrank im Zimmer gewünscht. Daher die Bewertung "gut".

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbufet war sehr vielfältig und für uns völlig ausreichend. Einen Abend waren wir Gast im Restaurant, aber auch da war das Essen total lecker.

• Unsere Wünsche wurden alle auf freundliche Art erfüllt. Und sollte kein Ansprechpartner da gewesen sein, bestand überall die Möglichkeit (auch im Wellnessbereich) einen Mitarbeiter/in per Telefon zu erreichen.

• Da wir nur Ruhe pur suchten, war die Lage für uns optimal. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße mit mäßigem Verkehr, aber wenn man durch die wunderschöne Hotelanlage läuft, kann man anschließend schöne Spaziergänge durch Feld und Flur unternehmen. Natürlich wer den Spreewald intensiv erleben will oder durch Städte bummeln möchte, der sollte eine Fahrzeit mit dem Auto von mindestens 20 Minuten in Kauf nehmen. Ausreichend kostenlose Parkplätze sind vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Innen- und Außenpool, 3 Innensaunen (ca. 50 - 80°) und eine Außensauna (welche ab 14 Uhr benutzt werden konnten). Ausreichend Liegen im Innen- und Außenbereich waren vorhanden, sogar Strandkörbe. Es gab 2 Fitnessräume mit den verschiedensten Geräten und Materialien, Fahrräder, ... . Es war alles gepflegt und in einem ordentlichen Zustand. Für uns war alles wirklich super und wir hatten auch vieles genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018