Rudolf Ludwig (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel zählt zu den Besten. Einmalig!

Um einmal das Gebiet um den Spreewald kennen zulernen, wählten wir dieses Hotel aus, das wir als einmalig schön und gepflegt empfanden. Die Bauweise, die Lage und letztlich diese individuelle Atmosphäre in allen Bereichen waren für uns einmalig.

• Das Zimmer entsprach den Abbildungen. Das Bad großzügig, der Wäsche Tausch ohne Tadel.

• Das Büfette war sehr vielseitig gestaltet, alle hergestellten Speisen ohne Tadel.

• Das gesamte Personal sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, eine individuelle Atmosphäre.

• Lage, außerhalb der städtischen Betriebsamkeit in einem gepflegten Ort. Urlaubsziele:Cottbus, Lübbenau, Spreewald, Kohlekraftwerk Jänschwalde, Guben, Gubin, der entstehende Ostsee von Cottbus, Lieberose und Peitz

Der Pool innen und außen sind hervorragend. Vier verschiedene Saunen, alles sehr gepflegt. Der Außenbereich des Bades, gärtnerisch gestaltet, ist mit Liegen und Strandkörben versehen. Getränke können bestellt werden und vom Personal gebracht. Massagen und andere Möglichkeiten wurden von uns nicht genutzt

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2018