Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, erstklassiger Wellnessbereich

Wir drei Mädels wollten einfach nur ein paar Tage entspannen und einen kleinen Wellness-Urlaub genießen. Dafür ist dieses Hotel wirklich geeignet! Gebucht haben wir über Neckermann zu einem sehr günstigen Preis. Es gibt ein Haupthaus mit Restaurant, Rezeption und einer Kegelbahn im Keller, sowie einen Anbau mit Friseur, Tagungsraum und Wellnessbereich. Verbunden sind die beiden Häuser durch einen Glasgang im OG. Das schon von Außen sehr ansprechend aussieht. Auf dem Hinteren Hotelgelände ist ein schöner Teich angelegt wurden mit kleinen Hütten zum verweilen mit einem schönen Blick über die Wiesen... Die Kleinen kommen auch auf ihre Kosten. Denn hinter dem Teich ist ein kleiner Spielplatz vorhanden. Der äußere Wellnessbereich mit Liegewiese ist durch kleine Hecken abgetrennt, so dass man sich von Restaurantbesuchern o.ä. nicht beobachtet fühlt. Uns hat der Aufenthalt im Christinenhof sehr gut gefallen und wir werden Wiederholungstäter werden. Das nächste Mal werden wir jedoch unsere Männer mit nehmen, denn auch für Paare ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Unser Tipp: Buchen Sie ein Zimmer nach hinten raus - so können sie auch im Zimmer sehr viel mehr Ruhe genießen.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibett-Zimmer im Haupthaus in der 3. Etage mit seitlichem Blick zur Hauptstraße. Zu unserer Zeit war es sehr warm gewesen und da hat sich die warme Luft im gesammten Zimmer im Dachgeschoss schön gestaut. Da hilft dann nur eines: Fenster öffnen und versuchen trotz Lärm von der Straße schön ein zu schlafen! Schade war auch das sich kein Kühlschrank im Zimmer befand! Das Bad (ohne Fenster) mit WC/Dusche ist sehr groß gewesen.

• Da kann man nur sagen: "Einfach total lecker!" Zum Frühstück gab es ein schön angerichtetes Buffet im Wintergarten. Man könnte hier wirklich sehr schön Schlemmen! Zur Auswahl gab es unteranderem Tee, Kakao, Kaffee, frisch aufgeschnittenes Obst, Rührei, gekochte Eier, Wurst & Käse, Lachs, Kuchen, Müsli & Cornflakes in unterschiedlichen Varianten, frische Obstsäfte. Alles, was das Herz begehrt! Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Mitbuchen der Halbpension ( 20, 00 pro Person und Nacht) ist aus unserer Sicht wirklich nicht sinnvoll. Wir waren im angeschlossen Restaurant jeden Abend hervoragend essen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich mit der Halbpension nicht zu vergleichen. Hier einige Beispiele: Zum Beispiel ein Kalbschnitzel mit bunten frischem Gemüse, Salzkartoffeln und Salatbeilage ( nicht nur ein Blatt sondern ein kleiner Salatteller) für um die 8, 00 Euro. Hierbei ist auch zu erwähnen, dass es sich um große Portionen handelt - wir hatten richtig zu kämpfen gehabt. Säfte, Mineralwasser bekommt man für 1, 80 Euro pro Glas. Wir haben uns immer gleich eine große Mineralwasser-Flasche für 3, 80 Euro bestellt. Ein Salatteller kostet 4, 00 Euro und Vorsuppen liegen auch bei diesem Preis. Eisbecher bekommt man auch für unter 4, 00 Euro. Also unser Fazit: Die Halbpension ist wirklich nicht nötig!

• Sehr Freundliches und hilfsbereites Personal! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, im Wellness-Bereich oder im allgemeinen Hotelbetrieb. Selbst Extra-Wünsche wurden direkt vor Ort erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und hatten nichts zu beanstanden. Ein besonderer Dank gilt dem freundlichen Personal im Wellness-Bereich für die unvergesslichen Stunden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße in Tauer. Wenn man etwas erleben möchte ist Tauer nicht wirklich ideal. Aber wir wollten einfach mal ein wenig entspannen und dafür ist dieses Hotel wirklich sehr zu empfehlen. In direkter Umgebeung befindet sich an Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten nichts weiter.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist super. Er ist großzügig mit 3 Saunen, Solarium, Whirlpool und Innen- und Außenpool ausgestattet. Es sind sowohl am Außen- als auch am Innenpool ausreichend Liegen vorhanden. Wir haben unsere Wellness-Anwendungen bereits bei der Buchung im Reisebüro mit bestellt. Wer übers Wochenende den Christinenhof besucht und Samstag eine Wellnesanwendung erhalten will, sollte diese vor Anreise buchen. Wir wollten vor Ort noch eine weitere Anwendung mit zu buchen und es war aus terminlichen Gründen nicht möglich. man muss dazu auch sagen das gerade Urlaubszeit war und nicht alle Mitarbeiter vor Ort waren. Besonders zu empfehlen ist eine Teilkörpermassage ( Rücken - Nacken - Kopf und Beine ) für 30 Minuten - sehr entspannend.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde