Marianne & Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • StrandSchöner erholsamer Urlaub

Wir haben während unseres Aufenthaltes auf Thassos in der Villa Christa gewohnt und können nichts Negatives sagen. Zugegeben - das Badezimmer war nicht auf dem neuesten Stand, aber unser Zimmer war geräumig, die Familie sehr sehr nett, das Frühstück für griechische Verhältnisse mehr als ok, und die Lage an der Straße hat uns nicht gestört. Wir waren eh den ganzen Tag unterwegs, und dafür ist die Lage des Hotels ideal. Der Ortskern und die Bushaltestelle sind nicht weit entfernt, und auch der nächste Strand liegt in unmittelbarer Nähe. Zu dem Hotel gehört noch eine von der Familie geführte Taverne, in der wir auch ab und zu mal gegessen haben. Den Pool haben wir nicht genutzt, weil wir mit dem Auto bzw. den Bussen die Insel erkundet haben. Aber die gesamte Anlage wirkt äußerst gepflegt, sodass wir die Villa Christa uneingeschränkt weiter empfehlen können. Wir waren im September auf der Insel, und das Wetter war für unsere Bedürfnisse ideal. Man konnte sowohl wandern als auch ins Meer gehen, ohne zu schwitzen bzw. zu frieren. Die Insel ist wunderschön, das Busnetz sehr gut ausgebaut. Man kann fast alles per Bus erreichen. Überall findet man nette Strände und Badebuchten, und im September ist es natürlich auch nirgends überfüllt,

• Gut
  • Das Zimmer war groß, Klimaanlage und Kühlschrank gegen Gebühr. Jedes Zimmer hatte einen eigenen Balkon. Es wurde 6 mal in der Woche geputzt.

• Gut
  • Das Essen in der Taverne ist typisch griechisch und lecker. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und deshalb nur ein paar Mal das warme Essen dort zu uns genommen, weil wir auch viel unterwegs waren. Das Frühstück war - wie ich oben schon erwähnte - für griechische Verhältnisse gut, es wurde in Buffetform serviert.

• Gut
  • Die Besitzerfamilie ist sehr freundlich , und fast alle sprechen Deutsch.

• Gut
  • Die Lage war für unsere Bedürfnisse ideal. Man war zu Fuß in 10 Minuten in der "Hauptstadt", in der genug Gelegenheit ist zu shoppen oder die Tavernen zu besuchen. Auch sind in Hotelnähe einige Strände in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2013