AS (41-45)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • SonstigeKlein, nett, laut

Gut

Familiäres Hotel auf zwei Etagen. Hat einen kleinen Pool. Die Gastronomie gehört zur Familie, ist aber auch irgendwie getrennt. Das Frühstück in Büffet-Form ist übersichtlich, aber ausreichend. Abendessen stehen zwei Essen zur Auswahl. Bis auf manche Desserts keine kulinarischen Highlights. Menge ist in Ordnung. Das Personal ist immer sehr freundlich. Kommunikation in Deutsch und Englisch problemlos. Die Zimmer sind klein und sauber, die Duschen sehr klein. Absolute Frechheit- Klimaanlage kostet extra. Ich weiß nicht wieviel, aber das als Zusatz zu berechnen ist sehr frech und meiner Meinung nach auch unklug. Nehmt von Anfang an mehr Geld für das Zimmer und alle sind glücklich. Ich hätte die Klimaanlage wahrscheinlich auch nur wenig genutzt, weil ich kein großer Freund davon bin. Das Schlimmste für mich war aber der Lärm. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, ist aber nicht das Schlimmste. Furchtbar ist das permanente Hundegebell, meist ab 22:00 Uhr. Ich habe es nicht herausgefunden, aber ein Hund (groß und sehr laut) schien irgendwie zum Hotel zu gehören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend