- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war eine Woche alleine im Chill in um Surfen zu lernen und es war ein großartiger Urlaub. Nachdem mein Flug relativ früh in Lissabon ankam, habe ich noch ein wenig die Stadt besichtigt und dann den Bug vom Campo Grande nach Ericera genommen. Dann bin ich mit meinem Gepäck im Schlepptau zum Hostel gewandert, das dauert zu Fuß ca. 20-30 Min. Als ich angekommen bin wurde ich herzlich begrüßt und mir gesagt, dass ih nur kurz anrufen hätte müssen, uns sie hätten mich vom Busterminal abgeholt. Das Angebot war mich mich nun zu spät, aber ich fand es sehr nett und habe mich bei meiner Abreise zum Bus Bahnhof fahren lassen. Das Hostel ist unglaublich liebevoll und individuell gestaltet, man fühlt sich direkt wohl. Man darf aber keinen Luxus erwarten aber es ist sauber und entspannt. Es gibt einen Fernseher im Wohnzimmer, aber ansonsten ist die Ausstattung (in den Zimmern) minimalistisch. Die anderen Gäste sind bunt gemischt und vom absoluten Surf Anfänger bis zum Surf Pro ist alles vorhanden. Es gibt täglich Surfunterricht, wenn man ihn gebucht hat. Dabei wird ein Board, Leash und Neoprenanzug gestellt und man wird vom Hostel abgeholt und zum Stand gebracht (und natürlich auch wieder zurück). Der Stand (Foz do Lizandro) war schön und die Surflehrer unterschiedlich aber immer nett und hilfreich. Frühstück gibts jeden Morgen im Hostel, die Auswwahl ist immer gleich aber völlig ausreichend. Brot, Marmelade, Honig, O-Saft, Milch, Kaffee, Joghurt, Müsli, Cornflakes, Schoko-Pops, Wurst und Käse. Auf dem Tisch stand auch immer eine große Obstschale. Abends wurde vom Hostel immer eine Idee für ein Restaurant zum Abendessen vorgeschlagen, wer wollte konnte dann in der Gruppe dort hin gehen. Sehr zu empfehlen sind die BBQ Abende die vom Hostel Team veranstaltet werden, die sind absolut ihr Geld wert und sollte man definitiv nicht verpassen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut