Die Chiemgau Appartements bieten sowohl für Familien, als auch für Paare und Alleinreisende die optimalen Voraussetzungen für einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub. Das Apparthotel verfügt über Zimmer in 4 verschiedenen Größen, darunter auch spezielle Familienzimmer. Unser Zimmer war freundlich und unseren Bedüfnissen entsprechend sehr gut ausgestattet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich top. Wir haben bereits unseren Weihnachtsurlaub gebucht, um auch einmal den Winter in den Bergen zu verbringen.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Sie verfügen über einen Herd, sowie Kühlschrank und Kaffeemaschine. Weitere Küchengeräte ( Toaster, Eierkocher oder Wasserkocher) kann man an der Rezeption ausleihen. Alle Zimmer haben einen Balkon oder Terasse. Das Haus verfügt über digitales Fernsehen.
Das Frühstück haben wir uns im Appartement selber gemacht. Hier war der praktische Brötchenservice super, da wir noch nichteinmal das Haus verlassen mussten. Man kann sich in den Appartements selber versorgen, oder eins der zahlreichen Restaurants besuchen. Wir haben im angrenzenden Restaurant Bayerischer Hof gegessen. Hier gibt es eine ausgewogene Karte ( auch eine Kinderkarte).Das Essen war sehr gut.
In den Ferienzeiten bietet das Hotel, auch in Zusammenarbeit mit der Gemeinde ein abwechslungsreiches Animationsprogramm für groß und klein. Hierbei werden von Wanderungen über Kinderclub jede Menge Sachen gemacht. Im Hotel befindet sich ein Bäckerstand, bei dem man von 7.00Uhr-9.00Uhr frische Brötchen und Backwaren kaufen kann. An der Rezeption oder am Getränkeautomaten kann man zu günstigen Preisen Getränke kaufen. Im Haus stehen den Gästen Münschwaschmaschinen und Trockner zur Verfügung. Das Haus verfügt über W-LAN Anschluss, sowie ein Internetcafe. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und uns auch immer bei der Planung von Ausflügen behilflich.(Es gibt viel zu erleben)
Die Chiemgau Appartements verfügen über eine große Wiese, die man zum spielen oder sonnenbaden nutzen kann. Die sehr gepflegte Außenanlage lädt zum verweilen ein. Der angrenzende Kurpark mit seinem neuen Kinderspielplatz bietet Abwechslung für jung und alt. Inzell zeichnet sich durch seine wunderschöne Natur mit zahlreichen Almen und Seen aus. Für Wander- oder Radfreunde der ideale Ort für schöne Touren. Als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge nach Salzburg (ca. 35 km ) oder München (ca. 120 km ) ist Inzell sehr gut geeignet. Mit unserem Kind haben wir den Bergwalderlebnispfad erkundet, hierbei wird den Kinder spielerisch jede Menge über die Natur erklärt. So wird auch ein Waldspaziergang für die Kinder zum Erlebnis.
Die Anlage verfügt über ein neu renoviertes Hallenbad, sowie eine finnische Sauna und eine neue Biodampfsauna und zwei Solarien. Weiterhin stehen den Gästen ein Kinderspielzimmer, Fitneß- und Tischtennisraum zur freien Verfügung. Zwei Billiardtische und ein Kicker runden das Angebot ab. Für die kleinen Kinder gibt es direkt am Haus einen kleinen Spielplatz. Die etwas älteren Kinder können im ca. 100m entfernten Kurpark den neu gebauten Spielplatz nutzen. Hinter dem Haus befindet sich außerdem ein Bolzplatz. Den Gästen steht auch ein Aufenthaltsraum mit Fernseher zur Verfügung. Hier kann man Bücher ausleihen, oder sich einfach mit Freunden treffen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Stefan |