Das Hotel hat eine gute Lage und ist gut mit der S-Bahn zu erreichen. Das Hotel ist in einem guten Zustand,aber unser Zimmer war sehr klein.
Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht und es stande ein Einzelbett und ein Französiches Bett im Zimmer. Es war sauber,aber sehr klein. Wir hatten keinen Tisch,keinen Stuhl,im Schrank hingen 2 Bügel für 3 Leute. Im Bad wußten wir mit den Handtüchern wohin,da es nur eine kleine Ablage gab. Der Duschvorhang war zu kurz,so das jeder beim duschen das Bad flutete. Wir waren die meiste Zeit draußen,aber wenn wir da waren,war es ziehmlich eng,da wir immer über die Taschen steigen mußten.
Dadurch das ein Französiches Bett war,nicht sehr gut. Weil, immer wenn sich einer gedreht hat,hat das ganze Bett gewackelt.
Wir sind mit dem Auto angekommen und haben auch gleich einen Parkplatz gefunden,vielleicht weil Pfingsten war. Ich glaube,sonst ist es schwierig einen Parkplatz zu bekommen,das Hotel hat keine eigenen. Als wir im März im Hotel da waren,sind wir mit der Bahn gekommen und das war auch kein Problem,mit der S- Bahn fährt man ungefähr 25 Minuten bis zum Hauptbahnhof.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |