Carola (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandWir hatten einen tollen Urlaub

Gut

Landestypisch gestaltetes Resort bestehend aus Bungalows und einem Haupthaus mit Zimmern. Toll angelegten Garten und direkt am Strand.

• Gut
  • Wir waren in einem Deluxe Bungalow zu dritt. Es sind zwar fast 50m² aber da die Betten sehr groß waren wurde das zugestellte Bett direkt daneben gestellt. Dadurch konnten Tisch und Stühle nicht genutzt werden. Gewöhnungsbedürftig! Aber geschlafen haben wir sehr gut. Es gab einen großen Schrank, ein Sideboard und einen kleinen Kühlschrank. Das Bad war groß. Sehr hellhörig (Doppelbungalows).Es ist sicher nicht super luxuriös aber absolut ausreichend.

• Wir hatten Frühstück gebucht und sind immer satt geworden. Da ist für jeden was dabei. Kaffee, Säfte, Milch, Wasser und Essen war vielfältig süßes genauso wie es herzhaftes zur Auswahl gab. Allerdings erinnert die Atmosphäre eher an eine Kantine.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist eher am hinteren Chaweng Beach mit eigenem Strandabschnitt, Liegen und Schirme inbegriffen. Relativ ruhig gelegen. Die Fahrt vom Flughafen Samui dauerte nur ca 20 Minuten. Vom Resort ist die City zu Fuß zwar etwas Abenteuerlich zu erreichen aber durchaus machbar. Wem das nicht liegt gibt es vor Ort Tuk Tuk's für einen schmalen Taler,(50Bath/Person bis Centrum Samui) immer Verhandlungssache. Touren werden überall angeboten, ist für jeden Geschmack was dabei. Restaurants gibt es sehr viele, für jeden Abend ein anderes und gleich neben dem Resort ist ein 7Eleven und ein Obstladen, hier kann ich einen frisch gepressten Saft empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.

Angebote gibt es viele, je nach Budget. Wir haben 1 geführte Inseltour (ca 7h)mit einem TukTuk gemacht. Tempel, Aussichtspunkt mit Blick über die Insel, Wasserfall, Kokosnuss Farm, besondete Felsenformation, Mumifizierte Mönch ,Wasser und Mittagessen inklusive. Der Pool war optisch OK, wurde von uns nicht genutzt. Wir hatten nur 1 Minute zu Fuß zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025