gepflegte Anlage mit großzügigem Bungalow, nettes Personal, großes Frühstücksbuffet
wir waren sehr zufrieden mit unserem Bungalow, Klimaanlage war vorhanden, nette eigene Terasse, großes SChlafzimmer, Badezimmer war ebenfalls in Ordnung
super Frühstücksbuffet, am Abend waren wir nur einmal in einem der beiden Restaurants essen, was ebenfalls hervorragend war.
sehr freundliches Personal, mit Englisch kommt man durch, gratis Strandtücher,
Sehr zentral, direkt am Strand und im Ortszentrum
Pool war sehr sauber, haben wir aber so gut wie nie benützt, da das Hotel direkt am Strand liegt und das Meer einfach wunderbar war. Liegestühle sind vorhanden, man sollte allerdings zeitig in der Früh aufstehen um noch seinen Wunschplatz zu ergattern. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße, d.h. langweilig wird es Abend nie. Wir waren meistens am Abend außerhalb des Hotels essen - der ganze Chaweng Beach verwandelt sich dann in ein REstaurant - einfach traumhaft. Für Kampfsportinteressierte; 2 x pro Woche finden Thai Boxkämpfe im nahegelegnen Chaweng Stadion statt. Tipp: unbedingt Moped ausborgen und die Insel erkunden (Kosten ca. 3 Euro pro Tag) und einmal Jet Ski fahren!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |