Schöne geräumige Bungallows die von Bäumen Pflanzen und Blüten umwachsen sind! Natürlich weist ein Hotel dieser Klasse bewohnungsspuren auf aber man befindet sich eben nicht in einem 5 Sterne Hotel! Wir haben innerhalb acht wochen 2 mal drei Wochen dort verbracht, somit auch in 2 verschiedenen Bungallows gewohnt und keinerlei Beanstandungen gehabt! Das Frühstück ist durchschnittlich aber durchaus geniessbar!!! Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und wir waren sehr zufrieden für den Preis des Hotels Peisleistungsverhältniss passt auf jeden Fall, wetter hervorragend, regen nur Nachts!
gross geräumige Bungallows, gebrauchsspuren im Bad aber sonst alles top! ein deutscher Sender im Tv aber wer will im Urlaub schon in die Glotze schauen bei so nem Hammer Strand! Unser Bugallow war immer sauber und ich kann kaum verstehen warum man diese anlage negativ bewerten soll!
Restaurant und Beachbar direkt am Strand, Preise billig wie überall in Thailand!
Sehr höfliches Personal besonders an der Rezeption oder der Strandbar! auch ein grosses Lob ans Managment, es halten sich Hunde und Katzen in der Anlage auf die geduldet werden und dort vom Tourismus versorgt und gefüttert werden! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! FirstBungallow Hotel hat dieses Jahr alle Tiere in der Anlage vergiftet, das hat für mich nichts mit Urlaub zu tun wenn die Tiere dort zu tode gequält werden! Wer Probleme mit Hunden oder Katzen hat sollte diese Insel garnicht bereisen! Der Dog Rescue Center der Insel hat während unseres aufenthaltes mehrmals alle Tiere geimpft und versorgt somit muss niemand angst vor den Tieren haben!
Direkte Strandlage auch wenn man einen Bungallow im eingangsbereich bekommt, ca 200 m bis zum Strand! Sehr zentrale Lage direkt zum shoppen, essen usw...
Super schöner Strand, die Liegen sauber aber leider zusammen gebunden, somit hat der Mann an der Handtuchausgabe weniger arbeit! Meiner meinung nach ist er dort völig fehl am Platz, aber ich bin ja nicht sein Chef!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juni 2006 |