- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Absolut empfehlenswerte Bungalowanlage. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht und dabei auch immer die Handtücher gewechselt. 2 kleine Flaschen Wasser gabs täglich gratis dazu. Am Frühstücksbuffet gab es, wie schon einige geschrieben haben, tatsächlich keine Mangos, dafür aber frische Papaya, Ananas und Wassermelone. Wurst gab es zwei Sorten und Schnittkäse leider gar nicht. Dafür aber deftiges amerikanisches Frühstück mit Ei, Speck, Waffeln und Baked Beans (wie es ja auch in der Hotelbeschreibung steht). Außerdem gab es verschiedenes warmes Thai-Essen und Suppen. Insgesamt eine durchaus große Auswahl für Freunde des deftigen Frühstücks. Die Liegen waren etwas knapp bei voller Belegung der Anlage, so dass wir uns notgedrungen der "Handtuchreservierung" vor dem Frühstück angeschlossen haben. Bis 9 Uhr fanden wir dann aber immer zwei freie Liegen nebeneinander. Der Pool könnte gern etwas größer ausfallen, aber der Strand und das Meer direkt an der Bungalowanlage ist sowieso viel empfehlenswerter als jeder Pool. Vor dem Chaweng Buri Resort gibts unendlich viele Restaurants, in denen man tolles Thai-Essen (günstig) und auch europäische Küche (etwas teurer) bekommt. Da ist für jeden Geschmack und Magen was dabei. Auch Supermarkt, Geldwechselstuben, Buchungsbüros für Ausflüge , etc. ist alles zu Fuß schnell erreichbar. Wir hatten trotz Regenzeit nur drei Mal einen kurzen Regenschauer und über ein paar Wolken waren wir bei der Hitze auch immer dankbar. Es hat uns im Chaweng Buri Resort sehr gut gefallen und wir können die Anlage nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut