Diese Bungalowanlage liegt mitten in Chaweng. Die Anlage ist einfach in einem tropischen Garten und sieht einfach nur traumhaft aus. Die gesamte Anlage ist super gepflegt. Den ganzen Tag laufen hier Angestellte rum und halten den Garten in Schuss. Überall gibt es kleine Springbrunnen und kleine Bäche, einfach toll. Die meisten Urlauber hier waren Deutsche/Amis und Niederländer, das Alter war bunt gemischt, überwiegend Pärchen, kaum Singles, Kinder waren zu unserer Zeit gar keine da. Haben uns u.a. ein Moped gemietet für 4 Euro pro Tag und sind damit wie die meisten Touristen um die Insel gedüst, wa toll.
Das Zimmer(Bungalow) war ganz toll. Unsere Terasse war mit ganz tollen schweren Teak-Holz Möbeln ausgestattet. Das Zimmer ist komplett mit Rattanmöbeln ausgestattet. Es gab einen grossen Kühlschrank, wo man auch eigene Sachen reinstellen durfte. 2 Flaschen Wasser am Tag sind umsonst. Das Zimmer hat eine super Airconditon. Lediglich das Bad war ein bißchen runtergekommen, hier müßte dringend mal was gemacht werden. Hier gab es kein Fenster, so daß sich die Wärme hier total gestaut hat. Fernseher gibt es auch, MTV, DW und Eurosport konnten wir empfangen.Unser Bungalow lag fast am Meer, echt toll.
Wir hatten nur Frühstück, war nichts aussergewöhnliches und nichts umwerfendes, aber es war OK. Man konnte sich Eier jeglicher Art braten lassen, dann gab es 3 Sorten Wurst und Käse, Marmelade und Müsli sowie Wassermelone. Desweiteres gab es 3 warme Gerichte schon morgens, wie Bratnudeln etc.
Der Zimmerservice war wirklich toll. Bei uns war 2 mal im Zimmer etwas kaputt und keine 10 min später war schon der Boy zur Reparatur da. Die Hotelangestellten beim Frühstück waren nicht besonders freundlich, war uns aber ziemlich egal, die waren alle sehr gelangweilt und nicht die schnellsten. An der Rezeption hat man super Englisch und Deutsch gesprochen, hier klappte alles super !! Mittags haben wir am Strand gegessen, hier laufen überall Leute rum und verkaufen diverses für kleines Geld wie z.B. Obst, Reisgerichte etc.
Das Hotel liegt direkt am Strand, besser ging es wirklich nicht mehr. Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden, hier mußte man nicht die typische deutsche Angewohnheit haben, die Liegen schon morgens um 6 Uhr zu reservieren. Selbst wenn man mal erst mittags zum Strand gegangen ist, hat man immer eine Liege bekommen. Da dieses ein hoteleigener Strand ist, mußte man sich auch nicht am Wochenende mit den einheimischen um eine Liege prügeln. Die Liegestühle waren alle aus super schwerem Teakholz, so das man sie auch nicht bewegen konnte. Sie waren alle festgebunden, war aber nicht schlimm. Die Auflagen und Handtücher sowie die Sonnenschirme waren umsonst und es war immer alles genügend vorhanden. Wenn man mal ein Handtuch mehr brauchte, was das auch kein Problem.Am Strand gab es auch Duschen. Das Wasser war einfach toll, absolut sauber und klar. Auch der Strand war sauber, hier lief ständig jemand rum, der gefegt und gehakt hat. Die Transferzeit von Flughafen ist ca. 45 min. Ich würde in Thailand niemals mehr als Frühstück buchen. Besser als Chaweng geht es nicht. 1 Minute vom Hotel fängt auch schon die Vergnügungsmeile an, hier gibt es alles, was das Herz begehrt. Mindestens 30 bis 40 Restaurants, waren jeden Tag woanders und haben niemals mehr als 5-6 Euro pro Person inkl.Getränk bezahlt. Ausflüge haben wir auch gemacht, diese auf KEINEN Fall im Hotel buchen, sind hier viel zu teuer. In Chaweng gibt es an jeder Ecke ein Touristbüro, wo man die Ausflüge für weniger als die Hälfte bekommt. Ein MUSS für jeden ist die FULL MOON PARTY auf Koh Pangan.
Der Pool war ganz toll, aber es war eigentlich nie jemand drin, weil alle im Meer gebadet haben. Es gibt am Pool ca. 10 Liegestühle, wobei nie einer belegt war. Animation gibt es keine, ist für Thailand aber auch normal. Für Kinder wird so gut wie nichts geboten, außer ein kleiner Kinderspielplatz. Es gibt es kleines Fitnesscenter mit einem kaputten Laufband, 1 Stepper und 1 Fahrrad, sowie einen kleinen Fitnessturm, für den Urlaub wirklich ausreichend, wollen ja eigentlich auch keinen Sport machen, oder :o))) Massage gab es im Hotel auch, aber natürlich voll überteuert. In Chaweng gibt es ca. 20 Massagestudios, die Qualität und die Preise sind überall gleich. Eine Fussmassage ca. 3 Euro/Std und eine Ganzkörpermassage ca. 4 Euro/Std, voll der Hammer. Haben wir uns jeden Tag gegönnt, daß mußte man einfach ausnutzen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |