Jacqueline (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 3 Wochen • StrandTraumhaft und unvergesslich

Das Resort besteht aus Bungalows die in einer super schönen Gartenanlage eingebettet sind . Wir hatten einen Superior Bungalow mit Frühstück gebucht . Halbpension wird nicht angeboten . Man hätte auch gegen einen Aufpreis ( ca. 400 Euro) einen Delux Bungalow (näher am Wasser ) mieten können, haben wir aber nicht gemacht da man ja nur zum schlafen dort ist. Die Bungalows sind mit Fernseher , Wasserkocher und Klimaanlage ausgestattet. Kurz vor unserer abfahrt wurden die Fernseher sowie Klimaanlagen in den ersten Bungalows erneuert (Flachbild TV ). Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren Schweizer Russen, Australier und Deutsche dort. W-Lan in Lobby und Bungalow kostenlos. Wer nach Deutschland telefonieren will sollte sich eine Sim Karte im Seven Eleven Laden kaufen ( Aus dem Resort raus nach rechts und dann die Straßenseite wechseln ,nach etlichen Shopping vergnügen hat man diesen gefunden da dies ja bei Frauen besser ankommt .)Ausflüge sollte man auf jedenfall machen. Wir haben bei unserem Reiseleiter Bon-der natürlich auch für alle anderen Gäste da ist- eine Jeeptour mit Elefantenreiten und eine Speedboottour ( incl. Schnorcheln und Kajak ) in den Marina Nationalpark gebucht. Können diese Touren nur emphehlen da wir riesen Spaß haten und so Land und Leute kennengelernt haben. Big Budha und den Großvater und Großmutterfelsen muß man auch gesehen haben . Alles ereichbar mit dem Sammeltaxi auch Tuk Tuk genannt-immer die Fahrtpreise vorher aushandeln damit man nicht eine böse Überraschung erlebt. Wasserfälle,Mönch ect. sieht man bei der Jeeptour und muß man nicht extra anfahren. Die Speedboottour war der Hammer. Zuerst gings zum Schnorcheln und wir hatten ca. 2 Sth. Zeit dafür einfach großartig. Danach wurde eine Insel mit fantastischem Aussichtspunkt angefahren. wer Lust hatte konnt die Treppen nach oben in Angriff nehmen was wir auch taten. Oben angekommen hatte man einen super Blick aufs Meer und einer Lagune ganz versteckt zwischen den riesigen Felsen. Wir können das Resort und die Insel nur weiter emphehlen und werden im nächsten Jahr wieder dort zu Gast sein.

• Wie schon geschrieben hatten wir einen Superior Bungalow der jeden Tag gereinigt wurde. Wasserkocher ,Kühlschrank und Fernseher sowie ein Safe (kostenlos) sind vorhanden. Die Bungalows haben meistens ein Himmelbett und ein einzelnes Bett. Auch die große Terasse vor dem Bungalow fanden wir super .

• Zum Resort gehört das T-Bone Restaurant sowie eine Strandbar. An der Strandbar wurde zur Mittagszeit immer etwas zum Essen angeboten was man natürlich bezahlen mußte. Wir haben meistens uns am Strand Hähnchenspieße oder Obst von den Strandhändlern geholt die links und rechts am Strand verteielt sind . Alles sehr lecker (Hähnchenspieß 20 Baht und Annanas und Mango je 50 Baht-also Spieß 50 cent und Obst ca. 1,25 Euro. ) Auch waren wir zum Geburtstag meines Mannes im T-Bone Restaurant essen,muß sagen es war super lecker und die Preise waren human.

• Man wurde jeden Tag mit einem Lächeln zum Frühstück begrüsst. Das Personal war sehr aufmerksam sodaß man immer frischen Kaffee oder Tee in der Tasse hatte auch das nicht mehr benötigte Geschirr verschwand diskret vom Tisch . Das Personal spricht nur Englisch oder Thai . Wir hatten keine Probleme uns zu verständigen, obwohl Ich nur mein Englisch aus der Schule kann haben wir uns super Unterhalten können. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Hand-und Duschtücher gab es jeden Tag neu. Am Pool bekam man jeden Morgen frische Tücher für den Strand , echt super.

• Koh Samui ist echt eine Reise wehrt. Ein kleines Paradies auf Erden. Das Resort ist am schönsten und breitesten Strandabschnitt vom Chaweng. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten hat man direkt vor der Tür denn das Resort liegt an der Chaweng Road . Audflugsmöglichkeiten kann man direkt beim Reiseleiter Bon der 3x die Woche ins Resort kommt buchen (Montag,Mittwoch und Freitag v. 16-16.30 in der Lobby ).

Animation gab es im Resort nicht, Gott sei Dank. Der Pool ist sehr schön und groß genug da man ja das Meer direkt vor den Füssen hat. Sonnenschirme und Liegen waren am Strand und Pool ausreichend vorhanden. Auch das Personal war dort sehr aufmerksam. Es wurden die Schirme aufgespannt und die Handtücher auf den Liegen gelegt. Der Strand ist einfach traumhaft, es kamen jeden Tag Urlauber von anderen Hotels zu uns an den Strand weil es der schönste und breiteste Strandabschnitt ist .

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder