Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • StrandSamui JA, Chaweng Buri NEIN

Eher schlecht

Eigentlich eine schöne Anlage. Eine Hotelanlage mit knapp über 100 Bungalows. Ein Security Dienst war vorhanden, tat aber nichts, auch nicht wenn die Hunde zwischen den Sonnenden sich bissen. Wir hatten viele Russen und Italiener. Wir waren schon mehrmals auf Samui, es gibt wesentlich bessere Hotels, leider waren diese bei unserem Aufenthalt schon ausgebucht. Jetski gibt es reichlich dort, was uns aber absolut nicht störte, weil wir dieses Anbegot auch öfters nutzten (20min/500THB). Allerdings bleibt den Badenden etwa sehr wenig Platz zum Baden da die Jetski Verleiher ihre Liegeplätze mit Seilen und Booten absperren. Man kann nicht mal auf das offene Meer hinaus schwimmen da sie auch dort ihre Absperrungen auslegen. Für diesen Preis ein anderes Hotel nehmen. Es gibt bessere mit der gleichen Lage.

• Schlecht
  • Direkt bei der Ankunft musste ich den Reinigungsservice gleich bestellen, da die Toilette VÖLLIG verdreckt war, was auch die Reinigungsfachkraft eingesehen hat. Kleiderbügel waren 2 vorhanden, also neue nachbestellt. In der Minibar waren Mineralwasserflaschen, worauf der Hotelsiegel klebte, leider waren die Flaschen schon mal geöffnet gewesen. 2 Flaschen Trinkwasser bekommt man täglich gratis, zum Zähne putzen, falls es der Zimmerservice wieder mal nicht vergessen hatte. Das Badezimmer war alt und bedarf wieder mal einer Sanierung. In die Badewanne tröpfelte es hinein wenn es aussen regnete. Der kleine Tisch neben dem Bett wurde während unserem Aufenthalt gar nicht abgewischt, da beim Einzug schon Gläserränder vorhanden waren und bei unserer Abreise auch noch vorzufinden waren.

• Sehr schlecht
  • Die Bewertungen hier über gutes Frühstück kann ich nur schmunzeln, leider. Wenn man sich natürlich jeden morgen mit Rühr-oder Spiegeleier zufrieden gibt dann ist das Frühstück ganz toll. Es gibt folgendes, das aber Tag für Tag.....Toastbrot, Vollkornbrot, Croisant, Rosinenbrötchen. Wassermelone und Ananas. Jeden Tag die gleichen zwei Marmeladensorten (Erdbeer und Pfirsich), 2 Suppen vom Vorabend, 2 asiatische Gerichte fürs Frühstück die auch vom Vorabend sein dürften. Rühr-oder Spiegeleier auch mit Schinken- und Käsewürfel, falls der Schinken nicht wieder mal leer ist. Kocheier gab es die ersten drei Tage, dann nichts mehr. Auf Nachfrage bei dem Kellner warum es keine Eier mehr gibt, teilte er mir mit, das der neue Küchenchef dies nicht wolle. Irgendwas war immer !!! Irgendwie hatten wir wohl immer das Glück, gerade den Deckel aufzuklappen worunter es leer war, während das Personal faul(ja man muss den Ausdruck gebrauchen) umherstand. Es gibt KEINERLEI Wurstaufschnitt oder Käseaufschnitt auf dem Buffet !!!!! Auf Nachfragen hin kann man Käseaufschnitt bestellen, man bekommt immer die gleiche Menge (etwa zwei Scheiben Scheiblettenkäse, der jeweils noch zweimal aufgeschnitten wurde).

• Sehr schlecht
  • Service !!!....welcher Service......ich bin absolut kein Mensch der den Thais nicht freundlich oder nett begegnet. Personal absolutes Desinteresse, an der Handtuchausgabe(die Handtücher für die Beach muss man sich morgens abholen & einen Aschenbecher falls benötigt & vorhanden), ansonsten wird man von dem Herr der die Handtücher ausgibt auf die Aschenbecher an der Bar verwiesen den man sich selbst holen soll.......weiteres zum Thema Service siehe Zimmer

• Gut
  • Lage ist das warum, dieses Hotel meist wohl gut gebucht ist. Wir hatten ein Bungalow ziemlich weit an der Beach. Die hinteren Bungalows zur Strasse hin, dürften Nachts wahrscheinlich ein wenig von dem Rummel abbekommen haben, aber man ist halt in Chaweng Beach was auch vollkommen in Ordnung ist. Abzuraten ist von den Bungalows mit den höheren 300er Nummern, da diese sich neben der Küche befinden und das Küchenpersonal mit dem Geschirr schon um 5:00 Uhr morgens schon recht viel Krach macht.

• Schlecht

Pool war vorhanden, kann ich aber nicht beurteilen weil ich ihn nicht genutzt habe. Unterhaltung war glaube ich Sonntags abends was, Thaifolklore müsste es gewesen sein. Was man wohl beim Abendessen genießen konnte. Zum Abendessen waren wir nicht im Hotel, da wir noch vom Frühstück genug hatten.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2009