- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein 3-Sterne-Resort kann man hier wirklich nicht meckern. Die Bungalows sind inkl. der eigenen Terrasse optimal eingerichtet und man hat ausreichend Privatsphäre. Das Resort ist direkt am Strand, aber auch direkt an der Chaweng Road wo abends ordentlich was los ist. Unser Bungalow lag genau in der Mitte der Anlage und den ein oder anderen Abend war schon die Musik der Chaweng Road zu hören, was wir aber nicht als störend empfanden. Wer den schönsten (Privat)strand am Chaweng möchte ist im Buri Resort genau richtig. Günstige Massagen, ein gepflegter Pool, ausreichend Liegen und die Strandbar machen den Badeurlaub perfekt. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig, sodass uns ein kleiner Mittags-Snack von den Garküchen am Strand gereicht hat. Das Personal war immer freundlich und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Aufgrund der Diebstahl-Kommentare hier haben wir unser Geld nicht im Safe sondern woanders aufbewahrt. Dem Zimmermädchen haben wir alle zwei Tage etwas Trinkgeld auf den Nachttisch gelegt. Vielleicht hilft das schon. :) Als Ausflugsziele können wir den Freitagsmarkt in Fisherman's Village und den Strand bei Taling Ngam empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut